Самые успешные сестры отечественного кинематографа

В сфере отечественного кино есть немало сестер. Многие из них просто красавицы и смогли добиться невероятных успехов благодаря наличию природных талантов.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Эти сестры известны всей России. Они сыграли в огромном количестве фильмов и сериалов и продолжают радовать поклонников новыми работами.

Внешне Татьяна и Ольга очень похожи. Однако характеры у них противоположные. В театральном институте преподаватели и однокурсники быстро научились различать сестер. Таня – яркая и заводная девушка. Оля же более скромная и скрытая.

Татьяна и Анна Казючиц

Эти сестры родились и выросли в Белоруссии. Несмотря на это, они давно являются звездами российских сериалов и фильмов.

Анна старше Татьяны на 3 года. Когда пришлось задуматься о профессии, она сразу же выбрала актерскую сферу. Татьяна же не могла принять решение. В выборе профессии ей помогла сестра. В дальнейшем Анна так же поддерживала Татьяну, давала ей ценные советы.

В фильмах девушки играют разные роли. Например, Анне нравятся персонажи, являющиеся роковыми разлучницами. Татьяна любит играть добрых и милых девушек, вынужденных бороться с жизненными сложностями и судьбой.

Анжелика и Кристина Каширины

Если взглянуть на Анжелику и Кристину, то можно подумать, что они близнецы, рожденные в один день. На самом деле это не так. Между ними разница в 8 лет. Старшей сестрой является Анжелика. Она стала известной благодаря проекту «Даешь молодежь». Как только ее увидели режиссеры, они начали звать ее в различные сериалы.

Кристина всегда наблюдала за своей сестрой. Для нее Анжелика была примером. Наверное, именно поэтому Кристина решила попробовать себя в роли актрисы. Девушка не была обделена талантом. Она так же, как и старшая сестра Анжелика, смогла добиться успеха.

Полина и Ксения Кутеповы

Это самые талантливые сестры российского кинематографа. Режиссеры их любят не только за внешнюю красоту, яркость, но и за харизматичность.

Женщины с детства практически неразлучны. Они все стараются делать вместе. Им в прошлом даже роли давали парные. Сейчас они продолжают совместную актерскую деятельность.

Светлана и Наталья Антоновы

Зрители довольно долго считали, что Светлана и Наталья – однофамильцы. Антоновых в отечественном кинематографе довольно много. Позже женщины сами признались, что их связывают родственные отношения.

Наталья старше на 6 лет. Светлана всегда брала пример со своей сестры. Благодаря регулярному общению она многому научилась у Натальи и, так же как она, добилась успеха.

Все эти сестры вызывают восторг у многих зрителей. Они непревзойденно играют роли и демонстрируют таланты. Стоит отметить, что в отечественном кинематографе пробовали работать и другие сестры, но многие из них так и не добились признания.

Самые успешные сестры отечественного кинематографа