Знаменитости, которые разрушили чужие семьи, но своего счастья так и не построили

Некоторые женщины являются достаточно коварными. Они уводят мужей из других семей и надеются на счастливую жизнь. Однако зачастую судьба наказывает их, и они остаются у разбитого корыта.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

С кем только Ольга не пыталась построить отношения, но, к сожалению, у нее ничего не выходит. Не получилось и с Дмитрием Тарасовым. Его она увела из семьи, хотя этого не признает. Ольга, пытаясь оправдать себя, говорит всем, что на момент знакомства Дмитрий уже находился в процессе развода с женой и искал новую любовь.

На данный момент справедливость восторжествовала. Дмитрий расстался со звездой и нашел себе новую пассию, а Ольга так и продолжает быть в одиночестве.

Иван Телегин и Пелагея

В прошлом у Ивана Телегина была любимая женщина – Евгения. Он состоял с ней в гражданском браке. Женщина забеременела, но тут внезапно мужчина встретил Пелагею. Он был очарован ее красотой, харизмой и решил бросить Евгению несмотря на то, что она вынашивает их общего ребенка.

Телегин через некоторое время предложил Пелагее руку и сердце. Звезда согласилась. В браке у них родилась дочь Таисия. Однако недавно поклонники начали говорить, что певицу настигла карма. Оказалось, что Иван расстался с Пелагеей и теперь общается с более молодой девушкой – Марией Гончар.

Сама Пелагея говорит, что не разлучала Ивана и Евгению. По ее словам, она начала общаться с мужчиной уже после его расставания с предыдущей пассией.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Старшая сестра Михалковой снималась в фильме «Девять месяцев» и в этот период решила познакомить Надежду и Резо. Мужчина и женщина понравились друг другу и постепенно между ними завязался роман. Они наслаждались чувством любви. При этом Надежду не смущало то, что у избранника есть законная супруга – Настя Кочеткова.

Резо решил расстаться с женой и жениться на Надежде. Бракосочетание состоялось в 2010 г. Через некоторое время в семье родились 2 ребенка – Иван и Инна. Однако счастье было недолгим. В 2016 г. мужчина влюбился в Надежду Оболенцеву. В итоге Гигинеишвили и Михалкова развелись. Как говорят знакомые, этот процесс прошел без скандалов и слез. Возможно, Надежда Михалкова сама разлюбила Резо, поэтому отнеслась ко всему довольно спокойно.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин был женат на Юлии Барановской. В момент расставания у них было 2 маленьких ребенка. Помимо этого, Юлия была беременна еще одним малышом. Этот нюанс не остановил Андрея. Он развелся с женой ради другой девушки.

Новой возлюбленной известного футболиста оказалась Алиса Казьмина. В то время она делала модельную карьеру в Лондоне. Аршавин же находился в лондонском «Арсенале». Андрей был поражен красотой Алисы. Пообщавшись с ней получше, он начал восхищаться ее характером, талантами.

В 2016 г. пара узаконила свои отношения. В браке у них родилась дочь Есения. В 2017 г. Алиса и Андрей расстались. Однако через месяц футболист решил восстановить союз и у него это получилось сделать. Повторное расставание произошло в 2019 г. Алиса заявила, что ей надоело терпеть многочисленные измены Аршавина. Также она отметила, что на этот раз приняла окончательное решение и больше не будет прощать.

Все эти ситуации указывают на то, что не стоит разбивать чужие семьи. Боль, причиненная другим людям, как правило, обязательно возвращается.

Знаменитости, которые разрушили чужие семьи, но своего счастья так и не построили