Стильной можно быть в любом весе и возрасте. Посмотрите на эти образы плюсовых красоток старше 55-и

Да, если тебе от природы достались пышные формы, одежду приходится еще поискать. В магазинах, как сговорились, висят маленькие размеры на всех вешалках.

Но страшнее нет решения, чем натягивать на себя трикотажные маечки меньшего размера, превращающие тело в гусеницу. Нет, честно берите свой размер: свободная одежда стройнит, даже если она яркая. А если еще и вспомнить про некоторые полезные фишки…

Только в противоположную крайность не ударяйтесь, балахоны точно не помогут. Это Пугачева ходила балахонистым приведением по сцене, в наше время можно и покрасивее вещи купить.

Брючные комплекты с туникой.
Брюки обычно выбирают свободные, прямые или даже широкие. Туника длинная, ниже линии талии, свободная. Небольшие разрезики по бокам зададут вертикаль и сделают фигуру стройнее, рисунок, вытянутый вверх и делящий фигуру на две вертикальные части разного тона решает ту же задачу — и успешно.

Бело-зеленый образ.
Освежает, придает легкости фигуре. Вы только полюбуйтесь на эти кокетливые брючки. Можно позволить себе милые детали, они не укоротят ноги: яркое цветовое пятно выше перетянет внимание на себя. Туника до колена яркого цвета позволяет не волноваться о внешнем виде, глаз словно сам дорисовывает фигуру за красиво лежащей тканью.

Эффектнейшая тройка, когда и раздеться не стыдно. Мягкая ткань ложится красивыми драпировками, но и форму не теряет. Брюки клешеные от бедра, традиционной длины, можно носить соло и в комплекте. Точно так же с остальными частями наряда, три этих элемента комбинируются с остальным гардеробом бесконечное число раз, превращая его в капсульный.

Комплект с джинсами для свежести, озорства и динамики. Подвернутые джинсы демонстрируют лодыжки, придавая образу стройности. Кстати, тот же трюк можно провернуть и с рукавами.

Будьте красивой всегда!

Стильной можно быть в любом весе и возрасте. Посмотрите на эти образы плюсовых красоток старше 55-и