Яркое преображение актрисы Галины Стахановой благодаря «Модному приговору»

Уставшие от многочисленных шоу зрители довольно скептически относятся к проекту «Модный приговор», в котором гуру моды пытаются создавать новый образ для приходящих участниц. Но на примере известной актрисы Галины Стахановой можно сделать вывод, что все усилия команды являются не напрасными.

Галина стала популярна уже в почтенном возрасте, создавая образы типичных бабушек, пытающихся давать советы молодому поколению. В повседневной жизни женщина тоже предпочитает удобную и простую одежду, не особенно экспериментируя с образом. Большую часть жизни она вынуждена была работать ради содержания дочери Марии, а потом пытаясь помогать в воспитании внучки Лизы, поэтому на собственные потребности и желания у Стахановой не оставалось времени и сил.

Став известной, артистка не изменила своим принципам скромности и сдержанности, что отражается в быту и выборе гардероба. Поэтому придя на проект по настоятельной просьбе дочери, Галина не ожидала крутых перемен. Она предстала перед экспертами в привычных для себя образах и рассказала об отношении к внешности, после чего начался период трансформаций.

Профессиональным стилистам и дизайнерам удалось подобрать звезде не только красивую одежду на все случаи жизни, но и помочь с выбором макияжа и прически. Конечный результат приятно порадовал не только Стаханову, но и зрителей, которые смогли увидеть на привычную добрую бабушку из современных фильмов, а настоящую Леди. Сама Галина не смогла сдержать слез радости, удивляясь тому, что она может выглядеть эффектно, ярко и стильно, при этом оставаясь такой же простой и готовой делать все возможное для своих близких людей женщиной.

Яркое преображение актрисы Галины Стахановой благодаря «Модному приговору»