Звезды эстрады и кино, которые ужасно учились в школе и отличались плохим поведением

Успех в жизни далеко не всегда определяется хорошими оценками в школе, и многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса и кино – лучшее тому подтверждение. Дальше расскажем, кто из современных селебрити слыл двоечником.

Федор Бондарчук

Федор не только отвратительно учился в школе, но и получал постоянные выговоры за свое ужасное поведение. Из-за этого родители будущей звезды частенько посещали учебное заведение и краснели за непутевого сына.

После таких визитов, юный сорванец на какое-то время остепенялся, но потом снова возвращался к прежнему. В школе его называли хулиганом. В связи с низкой успеваемостью он не сдал вступительные экзамены в МГИМО, а вот во ВГИК сумел поступить.

Примадонна

Со многими школьными дисциплинами Алла Борисовна, мягко говоря, не дружила. Она проявляла упорство и старалась изо всех сил, но точные науки ей давались плохо, чего не скажешь о пении, по которому у легенды нашей эстрады были исключительно пятерки.

Наталья Водянова

Детство знаменитой красавицы никак не назовешь безоблачным. С ранних лет девушке пришлось работать (она торговала на рынке), чтобы помогать родителям, которые мало зарабатывали и тяжело больной сестренке. С ней Наталья проводила много времени, из-за чего часто пропускала учебу. В итоге девушка не смогла получить даже среднее образование, что, впрочем, не помешало ей обрести всемирную популярность.

Екатерина Климова

Глядя на Екатерину, совершенно не верится, что она могла отставать от сверстников по учебе, но это так. Девочка не ладила со многими предметами, а особенно, с математикой и физикой. Зато будущая знаменитость не пропускала ни одного школьного спектакля. Выступая на сцене, Катя чувствовала себя на своем месте и рано поняла, в чем именно ее призвание. Сразу после окончания школы, юная артистка без раздумий подала документы в театральное училище.

Нюша

Первые годы в школе Нюша усердно постигала науки, получая одни только пятерки, но вот потом оценки девочки стали сильно хромать. Это и не мудрено, будущая певица все свое время посвящала репетициям и концертам. Ее родители смогли найти подход к педагогам, они оставили Нюшу в покое, и она кое-как все же закончила учебное заведение.

Марат Башаров

Еще один прославленный хулиган в нашем ТОПе двоечников. Марат тоже дебоширил, да так сильно, что не раз оказывался в шаге от исключения.

После школы Башаров удачно поступил в МГУ, мечтая о престижной и высокооплачиваемой профессии юриста, но судьба уготовила для него совершенно другой сценарий. На сцену он попал случайно – просто сыграл небольшую роль в театре по приглашению знакомых. Именно этот случай повернул жизнь Марата в другое русло. Осознав, что именно это – его путь, Марат забрал документы из университета и поступил в театральное училище.

Звезды эстрады и кино, которые ужасно учились в школе и отличались плохим поведением