Аппетиты у барышни были отличные, а сама палец о палец не ударит, даже готовить отказывалась. Перестал звонить, что сделает-то?

Полгода назад ребята познакомились. Ну а что, он крепкий, она симпатичная. Волосы до задницы буйные, светлые. Задница тоже хороша, и фигура стройная, ладная. В таких сразу влюбляются.

Вот Юрка и потерял голову сразу, как заговорил с ней. Только Кристина не торопилась ему авансы давать, поначалу сдержанно себя вела.

Он, конечно, правила игры знает. водил девушку в кафе, недорогие букеты дарил. На те, где две сотни роз, откуда у парня деньги? Но цветы дарил, на восьмое марта так и духи даже.

Так и проводили время: боулинг, кино…

Только вот зарплата не резиновая, как дорогая столица, неплохо бы и Кристине поучаствовать. Например, попкорн купить или хоть с пирожками прийти, если куда съездить надумали. Но Кристина прижимала ушки и делала вид, что он обязан ей за все: за ее носовые платочки, покупки, попкорн, даже за платный туалет, если приспичило.

  • Слушай, — как-то неловко заговорил он однажды, — может, ты бы немного от себя в нашу жизнь внесла? Может хоть в чулочки бы принарядилась, я же для тебя стараюсь. А ты все в джинсах… Или ужин бы нам на двоих приготовила.
  • Да без проблем, купи продуктов, приготовлю. И в салон белья давай сгоняем, купишь, что тебе нравится, я только рада буду.

Юрка поник. Хороший аппетит у девушки, этак он и трусы ей всю жизнь покупать будет. Его уже не радовала ни фигурка, ни грива до задницы, дороговато ему Кристина обходилась. Искала бы целенаправленно папика, раз так. А с него что взять? Только фигуру спортивную  да любовь.

В очередной раз Юрка приехал к Кристине поздно. Уставший, голодный, девушка принесла ему чай.

  • А есть что-нибудь погрызть?
  • Только печеньки, — Кристина принесла пачку противного овсяного печенья, откуда только откопала.

Юрка обиделся. Он недавно внес очередной платеж за съем, у Кристины опять денег не было. И могла ведь хоть супу горячего налить? Но нет, зачем готовить, они же в кафе пойдут.

Они!

Он ее сводит, то есть.

  • Знаешь, так не пойдет, — вскипел он вдруг, наболело. — Давай-ка ты тоже участвуй в бюджете, как все девчонки в компании. Полгода уже вместе, не первое свидание.
  • Девчонки в компании все жены или невесты, — пожала плечами Кристина. — А ты мне за полгода что дал? Даже кольцо не купил.

Юрка хлопнул дверью. Решил, пусть подумает да припомнит, что он ей дал. Приползет еще.

Только вот память у нее короткая оказалась. Через неделю приполз сам, да поздно было. Кристина переехала в квартиру получше, адреса нового не назвала. Сказала, с бывшими не общается, сцен ревности ей еще не хватало.

Аппетиты у барышни были отличные, а сама палец о палец не ударит, даже готовить отказывалась. Перестал звонить, что сделает-то?