Как «Модный приговор» пытался изменить жизнь простой учительницы и что из этого получилось

Близкие люди Елены, работающей учительницей в городской школе на протяжении многих лет, решили обратиться на Первый канал с просьбой о помощи в создании нового образа. Женщине исполнилось 52 года, большую часть времени она отдает работе и заботе о семье, давно перестав уделять внимание собственной внешности. В повседневной жизни она предпочитает строгие и консервативные вещи, пытаясь соответствовать образу педагога.

После осмотра гардероба Елены, профессионалы мира моды пришли к неутешительному решению относительно необходимости полной перезагрузки. Но к общему мнению относительно универсального стиля для женщины они так и не пришли, решив экспериментировать и вносить новые предложения по ходу работы.

В этот раз особенных успехов специалистам «Модного приговора» достичь не удалось, поскольку два обновленных лука оказались откровенно провальными из-за несоответствия деталей общей концепции. Третий вариант обновления Елены был принят ее группой поддержки сдержанно, но оказался самым успешным из предложенных. Сама учительница предпочла дать сдержанную оценку экспериментам, благодаря помощников за поиски идеального варианта скорей из-за воспитанности, чем от искренней радости результату.

Как «Модный приговор» пытался изменить жизнь простой учительницы и что из этого получилось