Как в битве за красоту не стать всеобщим посмешищем

В погоне за красотой многие девушки решаются на сомнительные эксперименты, результаты которых не всегда приносят перемены к лучшему. Но начав свой путь трансформаций, они уже просто не могут остановиться, превращаясь в похожих между собой кукол.

Блогерша Марина Гесуалдо считает себя идеальной красавицей благодаря огромным губам, размер которых она постоянно увеличивает. Но по факту такие перемены делают ее лицо непропорциональным и превращают в посмешище. Но яркая девушка не реагирует на критику в свой адрес, считая себя идеальной красоткой, а окружающих банальными завистниками.

Тамара Тулум проживает в Швеции, тратит бешеные деньги на эксперименты с внешностью и гордится собой. Она более десяти раз проводила процедуры по увеличению губ, не собираясь останавливаться на достигнутом. Пока что девушка считает, что ей есть над чем работать и ищет новых специалистов в косметологии.

Некогда привлекательная москвичка Кристина Шейк настолько сильно увлеклась уколами в губы, что сама забыла о том, как выглядела в прошлом. Но блондинка уверена, что на сегодняшний день недостаточно провела над собой экспериментов, поэтому планирует в будущем продолжать поиски идеального образа. Подписчики в сети убеждают ее перестать страдать глупостями, отказавшись от новомодных процедур.

Элия Бирн активно продвигает в сетях идеи по увеличению губ, мечтая стать победительницей рейтинга любительниц инъекций. Болезненность и финансовая неоправданность процедур кажутся любительницы бурлеска мелочами. Закачивая каждый раз в губы более 6 мл раствора, она планирует в будущем увеличить объем, искренне веря в то, что это сделает ее красивей.

Как в битве за красоту не стать всеобщим посмешищем