Печальные и неожиданные финалы жизни известных артистов

Ранний и неожиданный уход из жизни молодых людей навсегда остается трагедией в жизни их семей. Если такие истории происходят с популярными артистами, то скорбят о них еще и поклонники, уверенные в том, что кумирам было что сказать этому миру, но судьба распорядилась иначе.

Александр Дедюшко в юности занимался спортом, но отдал предпочтение актерской карьере. Он долгое время оставался предан родному театру Беларуси, и за короткое время создал репутацию честного и смелого человека, готового представать в образах близких ему по духу. Поклонники любили его за мужественность и пронзительность на экране, болезненно восприняв новость о трагедии с артистом. Его не стало в ноябре 2007 года из-за аварии, случившейся под Владимиром. Вместе с Александром погибла жена и маленький сын, причины катастрофы до сих пор вызывают много вопросов.

Сергей Бодров всегда отличался скромностью и не считал себя талантливым актером, несмотря на большой послужной список работ. Настоящая известность пришла к нему после создания образа Данилы Багрова в картине «Брат». Кроме этого Сергей пробовал свои силы в качестве ведущего и режиссера. Жизненный путь Бодрова и членов его команды оборвался во время съемок картины «Связной», происходящих в Кармадонском ущелье. После схождения ледника спасателям не удалось найти тела погибших киношников. Талантливому артисту было всего 30 лет и у него осталось двое детей.

Игорь Нефедов рано начал строить карьеру в мире кино, пользуясь поддержкой своего учителя в профессии Олега Табакова. Он служил в театре и много снимался в кино, став известным благодаря картинам «Авария — дочь мента» и «Криминальный талант». Непросто артист переживал творческий кризис и застой в 90-ых годах прошлого века, пытаясь найти спасение в алкоголе. В итоге он потерял работу в театре, семью и утратив окончательно смысл жизни, покончил собой в 33 года.

Василий Лыкшин вырос в детском доме и никогда не мечтал стать актером, но судьба сама сделала за него выбор. Попав в поле зрения режиссера, он хорошо проявил себя в картинах «Сволочи» и «Громовы», поэтому парню без специального образования прочили шикарное будущее. В личной жизни парня тоже все складывалось замечательно, он заботился о жене и маленьком ребенке, но не смог справиться с проблемами в здоровье. Сердечная недостаточность стала причиной ухода из жизни Василия в возрасте 23 лет.

Мария Зубарева реализовала себя как заботливая мать троих детей и талантливая актриса. Она ярко проявила себя в первом популярном российском сериале «Мелочи жизни», после чего не страдала от отсутствия предложений по работе. Многие коллеги положительно оценивали шансы Марии на дальнейшие успехи в работе. Причиной ухода артистки из жизни в возрасте 31 года стала онкология, в противостоянии с которой сильная женщина не смогла одержать победу при всем желании и стараниях жить.

Печальные и неожиданные финалы жизни известных артистов