Собака породы доберман стала приемной матерью для брошенного котенка

Любительница животных из Нью-Йорка Бриттани Кэллан на своей странице в сети поделилась с подписчиками интересной историей, вынуждающей верить в первичность настоящей любви и заботы. Она невольно стала участницей трагической истории во время оказания помощи родственнице с проведением ремонта. Во время работа во дворе женщина услышала странный писк их дальней части сада, решив узнать подробности происходящего. В траве она нашла новорожденного котенка, не став брать его на руки и надеясь на то, что вскоре вернется мать малышки. Но на протяжении дня кошка так и не появилась, поэтому животное было обречено на гибель от голода и холода.

Решившись на эксперимент, Бриттани забрала найденыша домой. Ее собака породы доберман выкармливала недавно родившихся щенков, и добрая женщина попыталась подселить котенка на воспитание Руби, внимательно наблюдая за ее реакцией. Ко всеобщему удивлению многодетная мать сразу после обнюхивания приняла подкидыша и не стала отделять его от своих щенков. Для кошечки это стало спасением, поскольку она могла не только питаться вместе с остальными малышами, но и находиться постоянно в тепле и заботе.

Бриттани приходилось периодически подкармливать малышку смесями, поскольку более крупные и проворные щенки обходили его на дистанции в битве за пропитание, но в целом дружба между кошкой и собаками получилась довольно крепкой. По мере взросления они уже весло резвились вместе, перенимая повадки и привычки друг друга. Правда щенки взрослели и набирали вес гораздо быстрей, приемной сестры, поэтому иногда женщина приходилось разнимать их веселья из-за боязни получения травм. И только Руби продолжала одинаково трепетно заботиться о всех своих детях, не делая между ними разницы. В прошлом у добермана уже был опыт спасения детенышей морских свинок и кроликов, но именно за кошечку Бриттани переживала больше всего, учитывая ее миниатюрность и стереотипы в отношениях между котами и собаками.

У себя оставить кошечку добрая женщина не может из-за большого количества собак и опасения, что по мере взросления между представителями различных подвидов могут возникать разногласия. Поэтому маленькая Роуз по мере проявления самостоятельности переедет на постоянное место жительства к родственнице Бриттани. Но уже сейчас спасительница малышки подозревает, что Руби будет скучать по приемной дочери, для которой стал настоящей спасительницей.

Делясь трогательной историей в сети, миссис Кэллан призывает всех читателей находить место и время для добрых дел, которые обязательно вернутся сторицей и принесут счастье тем, что решился на хорошие поступки.

Собака породы доберман стала приемной матерью для брошенного котенка