Хорошо быть уверенной в себе. Виктория убеждена, краше женщины нет на свете, все мужчины — её

Девушки из Латвии красотой славятся, это правда. Они похожи на героинь сказок Андерсена, идеальные, стройные, с хорошей осанкой. Но и среди них попадаются своего рода звезды. Например, женщина, зовущая себя Викторией Уайлд.

Она сама объявила себя самой красивой в стране. С дураками не спорят, поэтому мнение Вики тоже не спешат опровергать, себе дороже. Лопнет от злости — забрызгает силиконом. А Вика — да пусть себе считает себя красивой, вдруг не переживет психологической травмы, если кто-нибудь объяснит ей, что красота и уродство синонимы только в польском языке.

Женщине уже за 30.

В стране она прославится успела, а теперь и страну прославила, как свою родину. Ее легко узнают, множество пластических операций и характерный макияж делают Викторию заметной и даже на свой лад узнаваемой.

Европейские печатные издания падки на клубничку и истории о самоидентификации, печатают и про Викторию. Люди даже следить за ней начали, желая девушке добра. Интересно же, когда она возьмется за ум.

Но пока что она похожа больше на куколку из магазина для взрослых.

А ведь когда-то была чудо, как хороша, стройненькая, с хорошей фигурой и нежным приятным личиком. Что случилось с симпатичной девушкой, почему началась аутоагрессия? А главное, что происходит с ее зрением и восприятием?

Может быть, помог бы разобраться психолог, но их Вика обходит за километр. Идет напрямую к хирургам.

У нее ничего своего не осталось.

Чужие губы.

Ненастоящая грудь.

Новые бедра.

Полно манипуляций, женщина выглядит, как из комиксов сбежала. Но эта ходячая карикатура в себе уверена и даже готова уводить из семей женатых поклонников. Пока и на нее дураков хватает. Ждем, что будет, когда у силикона выйдет срок годности.

Хорошо быть уверенной в себе. Виктория убеждена, краше женщины нет на свете, все мужчины — её