Мама в 41, Марину Могилевскую можно, наконец-то, поздравить

Актриса Марина Могилевская очаровательна. Приятное лицо, не слишком попорченное уколами и пластикой, добрый взгляд, обаятельная улыбка. Она стала известной еще со старых сериалов о Каменской и Турецком. Но недавно красавица из сериалов призналась зрителям в самом важном.

Эта пожилая уже актриса родилась в 1970 году в Тюменской области. Смешно когда-то было наблюдать, как девчушка из маленького поселка мечтала о карьере актрисы, но малышка дала всем жару. И поступила, и доучилась, и даже работу нашла. А вот на личном фронте не везло, уже в 26 лет у Марины случился первый развод.

Долго она не горевала, но и новый брак с Александром Акоповым не задался, несколько лет — и новый развод.

Она хотела детей, но сложилось все только в 41. Ее очаровательная и любимая малышка наполнила жизнь стареющей актрисы новым смыслом.

Марина посмеивается: доченька Львица по гороскопу, как и сама мамочка. А значит, в семье полное взаимопонимание. Но все эти гороскопы не важны, гораздо ценнее, что девочка родилась в день Преображения Господня.

Мечта о дочке была долгой, о ней Марина мечтала вечерами. Но все мешало: то развод, то одиночество. Когда все сложилось, Марина была счастлива.

Поклонники только порадоваться могут, что актриса не одна. Лишь бы здоровы были и мамочка и юная наследница.

Тренд на поздние роды коснулся России уже давно. И разве не здорово, что медицина позволяет женщинам родить поздно, создать базу, чтобы дети росли любимыми, не зная ни в чем нужды?

Мама в 41, Марину Могилевскую можно, наконец-то, поздравить