В новом доме семья кого-то обнаружила в подвале. Что это за зверек?

Сколько было ужастиков снято: перебрались в новый дом, ночью полезли в подвал на пугающие звуки — и… Зрители кричат из зала: куда лезете, стойте! К счастью, эта семья из Филадельфии ужастиков не смотрела. Перебралась в новый дом, начала обустраиваться — и что же зашуршало в подвале?

Отправились смотреть, конечно.

А там какое-то живое существо?

Гремлин?

Грязный покемон?

Что это за дух такой лохматый, и почти не шевелится?

Присмотрелись: кошка. Но что за кошка! Явно не в порядке бедолага.

Ей дали водички, кормить не решились, вдруг нужно оперировать срочно? Положили в коробку и повезли к зоозащитникам.

В ветклинике на нее сбежались посмотреть, врачи такого чуда и не видели. Вся в колтунах, вся! Только как стричь, не вцепилась бы! Или не вцепился, под спутанной шерстью и не разглядеть, мальчик это или девочка.

Кошачье создание стрижку восприняло благосклонно, надоело чучелом ходить. Не царапалось, не дергалось. Но ему все же дали снотворного, процедура явно затягивалась.

После стрижки кошка страшнее не стала, ну стриженая, с кем не бывает? Но предпочитала прятаться под кровать, наверное, от непривычных сквозняков. Но к людям выходила, ласкалась, с удовольствием забиралась на руки.

Один из докторов и забрал ее на временную передержку. Ей уже подыскивают новых надежных хозяев, что не забудут кошку в подвале, как старое ненужное барахло.

Хорошо, что сама кисонька не затаила зло на людей, осталась мирной, ласковой и покладистой.

В новом доме семья кого-то обнаружила в подвале. Что это за зверек?