В чем плюсы продукта «Кастрюля борща» и стоит ли его покупать

Я большой любитель различных домашних блюд, так как жена готовит очень хорошо. Борщ не исключение и отличается насыщенным вкусом, а также ярко-красным цветом.

В магазине взгляд случайно упал на одну из заготовок для приготовления блюд в виде продукта, который называется «Кастрюля борща».

Естественно не удержался и купил. Захотелось сравнить с домашним борщом и выяснить съедобны ли такие заготовки в принципе.

Упаковка имеет вид колбасы, что не позволяет заготовку отличить от нее. Надпись гласит, что одной заготовки хватит на 3 тарелки борща, то есть получается небольшая кастрюля. Одной из особенностей будет хранение в охлажденном виде, то есть замораживать продукт нельзя. Это связано с тем, что он может потерять вкус. Срок хранения после изготовления всего 10 дней, что говорит о использовании натуральных компонентов и минимальном количестве химии.

Согласно инструкции использование заготовок дает экономию по времени в 2 часа. После приготовления по написанному рецепту получается очень густая консистенция.

После того, как суп был налит в тарелку пришлось добавлять кипятка, так как он действительно очень густой, что не всегда хорошо. Примером буду я сам. Ведь предпочитаю средний уровень густоты.

После того, как суп был разогрет и поставлен на стол по кухне пошел приятный аромат. Это удивило, так как было неожиданно из-за первоначального скептического отношения к покупным заготовкам.

Для первой пробы были добавлены зелень, а также сметана и чеснок.

Результаты удивили и обрадовали. Суп получился вкусным. Большим плюсом будет наличие достаточного количества мяса, в частности курицы, а также перца, соли.

Для тех, кто любит много специй суп, можно добавить приправ. Но для меня их количество было достаточным. При желании хотелось бы даже немного убрать.

За килограмм заготовки в виде борща получается цена в среднем около 200 рублей. Это не так много для любителей домашних блюд и с учетом скорости приготовления.

Выводом будет хорошее качество продукта, который создается из натуральных компонентов, что делает суп вкусным и ароматным. Домашний борщ все равно будет лучше, особенно, если приготовлен опытным кулинаром. Но заготовка тоже имеет много плюсов, хотя это и неожиданно.

В чем плюсы продукта «Кастрюля борща» и стоит ли его покупать