Им говорили, что они не смотрятся рядом: звездные пары, которые не подходят друг другу внешне, но счастливы в браке

Эталонные звездные пары, шагающие по красной дорожке, такие как Анджелина Джоли и Бред Питт, Джонни Депп и Ванесса Паради – именно так себе представляют семейные пары знаменитостей простые обыватели. Оба красивые, под стать друг другу партнеры, талантливые. Но в реальности вторые половинки публичных личностей не всегда оправдывают ожидания фанатов.

Смотря на такую пару, невольно думаешь, что рядом они совсем не смотрятся. Несмотря на подобные слова хейтеров, подобные семьи зачастую достаточно крепкие. Ведь внешность или статус неважны, когда речь идет о комфорте, уюте, любви и заботе. Вот несколько ярких примеров таких пар на отечественном и зарубежном звездном олимпе.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Харизматичный ведущий многочисленных телешоу на российских каналах известен зрителям энергичностью и неординарностью. Буквально десяток лет назад он был настоящим красавцем. Даже сейчас Малахов остается достаточно импозантным и привлекательным мужчиной. Чего нельзя сказать о второй половинке шоу-мена.

Его жена – издатель популярного журнала. В браке супруги состоят 9 лет. Но до сих пор находятся те, кто говорит о заурядной внешности Натальи Шкулевой и о том, что она выглядит гораздо старше мужа (несмотря на то, что моложе его на 8 лет). Но это не мешает семейному счастью звезд и воспитанию совместного маленького сына.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Фанаты Игоря Николаева со слезами на глазах вспоминают эпоху «дельфина и русалки». Тендем композитора и Натальи Королевой был гармоничным и любимым миллионами меломанов. После развода у Николаева долго не было отношений. Когда рядом с ним появилась юная Юлия Проскурякова, они походили больше на отца и дочь, нежели на влюбленных. К тому же многие говорили о том, что скромная провинциалка в скромных платьицах совершенно не смотрится рядом со знаменитым композитором.

Вскоре мнение общественности поменялось. Ведь в отношениях Проскурякова и Николаев состоят давно, а простые наряды девушка поменяла на брендовые луки, соответствующие даме из высшего света.

Валерия и Иосиф Пригожин

Это всеми любимая пара, которую в народе прозвали Шреком и Фионой. Контраст во внешности возлюбленных молниеносно бросается в глаза. Красивая и стройная певица, казалось бы, и рядом не должна стоять рядом с лысым, плотным и низкорослым продюсером. Несмотря на это, в звездной семье царит гармония и любовь. Сейчас Валерия и Иосиф – неотъемлемые части друг друга, и за столько лет совместной жизни завоевали сердца фанатов. Хоть некоторые поклонники по сей день недоумевают, почему Пригожин не приводит в форму свое тело.

Юлия Персильд и Алексей Учитель

Разница в возрасте известных супругов составляет 33 года. Многочисленные фанаты творчества Юлии до сих пор негодуют, на почве чего сошлись влюбленные, учитывая возрастной разрыв и разные интересы. Но это мало беспокоит актрису, которая сразу после замужества получила кучу ролей в кино.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Когда на красной ковровой дорожке рядом стоит красотка Кейт и сценарист Антон, невольно возникает вопрос, как им удалось полюбить друг друга. Внешность Эндрю достаточно специфическая. Но это не мешает любви этой пары, состоящей в браке уже долгое время и воспитывающей троих детей.

Им говорили, что они не смотрятся рядом: звездные пары, которые не подходят друг другу внешне, но счастливы в браке