Как бы выглядели актеры любимого всеми советского фильма «Служебный роман», если бы кинолента снималась в наше время

Каноны красоты постоянно меняются. На смену маслянистым укладкам и натуральному макияжу пришел яркий мэйкап и небрежно уложенные локоны. Современные женщины используют массу косметических средств, позволяющих изменить внешность до неузнаваемости. Раньше же ценилась естественность. Из-за этого даже знаменитости выглядели на свой возраст, а то и старше своих лет. Но при этом были любимы публикой.

Персонажи известного кинофильма «Служебный роман» запомнились многим за свою эксцентричность, индивидуальность и незаурядные внешние данные, по меркам ушедшего времени. Интересно, как бы выглядели герои кино, если бы снимались в современной интерпретации фильма.

Директор предприятия Людмила Калугина сумела удивить зрителей своим перевоплощением. Алиса Фрейндлих, сыгравшая эту роль, всегда была настоящей красавицей. Но, если добавить побольше косметики и сделать длинные локоны с укладкой и начесом, героиня выглядела бы более привлекательной и помолодела бы сразу на десять лет.

Образ возлюбленного Калугиной (Анатолия Новосельцева) был бы более импозантным и привлекательным, если мы герой поменял прическу, отрастил брутальную щетину и сменил оправу на очах. Аналогично изменилась бы и внешность еще одного мужского персонажа фильма – Самохвалова (легкая небритость и голубые линзы были бы к лицу красавцу-блонидину).

Лия Ахеджакова, сыгравшая модницу Верочку, всегда выглядела немного старше своих лет и покоряла телезрителей не внешними данными, а харизмой. Молодости Вере добавили бы длинные волосы и красивый дневной макияж с легким акцентом на глазах.

Оля Рыжова с длинными локонами и красивым макияжем точно стала бы роковой красоткой, способной перейти из разряда любовниц в жены. Чего не сказать о супруге Самохвалова, которая даже без косметики выглядит весьма привлекательно. А Шурочка наверняка утратила бы свой шарм, если бы добавила в губы филлеры и нарастила волосы.

Как бы выглядели актеры любимого всеми советского фильма «Служебный роман», если бы кинолента снималась в наше время