Когда отношения перестают быть глотком свежего воздуха, а превращаются в угарный газ: Альбина Джанабаева дала отпор бывшей супруге Валерия Меладзе

После развода с Валерием Меладзе его первая супруга давала многочисленные интервью и негодовала, почему так случилось, ведь семейная пара была счастлива. По словам Ирины, Альбина Джанабаева прекрасно знала о гармонии в семье, но продолжала быть любовницей. Ее не смущало наличие жены и детей. Пока Меладзе еще находился в официальном браке, он стал отцом в четвертый раз. Только матерью долгожданного сына стала Альбина.

Узнав о любовнице, Ирина хотела встретиться с соперницей для беседы тет-а-тет, чтобы задать деликатные вопросы и выяснить отношения. Она хотела получить ответ на главный, волнующий душу вопрос, есть ли у Джанабаевой совесть.Ведь она прекрасна знала о семейном полонении Валерия, но беспардонно влезла в отношения и разрушила семью.

На протяжении долгого времени артист скрывал тайную связь с Альбиной Джанабаевой. За это время певица успела вырасти из простой бэк-вокалистки в часть группы «Виа-гра», и даже покинуть ансамбль. Уход из семьи Валерия Меладзе прозвучал в прессе, как гром среди ясного неба. Ведь связи на стороне певец отрицал.

Многочисленные фанаты артиста ждали дальнейшего развития события. В это время и начались споры экс-супруги и нынешней избранницы Валерия. Альбина отказалась встретиться с Ириной. Видимо, личная встреча далась бы ей сложно. Вместо этого певица написала послание в социальных сетях. Содержание письма, явно адресованного бывшей жене, несло следующий посыл. В жизни каждого человека на первом месте стоит любовь и совесть. Это становится неразрывной частью существования. Со временем ощущения эйфории проходит. Отношения, напоминавшие когда-то глоток кислорода, превращаются в угарный газ, отравляющий душу. Тебя не любят, не уважают. Терпению приходит конец. Тогда человек начинает искать животворящий глоток воздуха в другом месте, и просто уходит. Каждый человек вправе самостоятельно выбирать подходящий для себя воздух.

Кто-то из подписчиков певицы согласился с метафоричными высказываниями Джанабаевой. Другие же удивились такому поведению и пытались взывать к совести новой супруги Меладзе. Столь содержательное письмо артистка дополнила красивым фото, где Альбина предстала в романтичном и свежем образе.

Стоит отметить, что недавно в семье Меладзе произошло пополнение. Альбина родила певцу дочку. Ирина не отреагировала на подобное известие поздравлениями экс-супруга. При этом известно, что она осталась в хороших отношениях с мамой Валерия. Она не пытается разорвать родственную связь между сестрами и братьями, не противится их общению. При возникновении вопросов, касающихся совместных детей, бывшие супруги запросто решают их сообща. Также она выступала в поддержку Константина Меладзе, обвиненного в приставании к молодым артисткам. По словам Ирины, девушки сами «вешались» на продюсера.

Когда отношения перестают быть глотком свежего воздуха, а превращаются в угарный газ: Альбина Джанабаева дала отпор бывшей супруге Валерия Меладзе