Подарила мне теще на свадьбу с ее старшей дочерью утюг, а своей младшей квартиру. А теперь хочет жить у нас

Женат я уже на Марине несколько лет. Еще когда мы встречались было заметно, что младшую дочь любят сильнее, а моя будущая жена как будто чужая.

По словам жены так было с самого детства и естественно перешло уже во взрослую жизнь, то есть к дочерям относятся по разному.

Показательной был подарок на нашу свадьбу в виде утюга. К технике, конечно, нет претензий и к подаркам я отношусь спокойно, но все же было очень неловко. Например, мои друзья собрали хорошую сумму денег, хотя в моем окружении нет богатых.

У тещи на тот момент было 3 квартиры и хорошая работа, то есть ее достаток на порядок выше, чем у большинства моих друзей вместе.

Но утюг, так утюг.

Жили мы до брака на съемной квартире. Потом пришлось брать ипотеку, что очень сильно ударило по бюджету и приходилось крутится.

Через год замуж вышла младшая сестра Марины. Ну и тут стало очевидно отношение. Ей подарили квартиру.

Мне было обидно за жену. Даже представить не могу, как она сама жила долгое время с отношением к себе и что чувствовала.

А тут еще теща решила затеять ремонт у себя. Другую квартиру она подарила дочери, а еще одна сдавалась. И, естественно, она ничего не смогла придумать как попытаться переехать жить к нам.

Когда она об этом сказала, то получила от меня очень много нецензурных слов. Я припомнил ей все, включая этот злосчастный утюг. Я просто не понимал почему к моей жене такое отношение.

Теща обиделась, чего и следовало ожидать, но жена меня поддержала. С одной стороны я поступил грубо и некрасиво, но с другой все сделал правильно, так как такое отношение к моей жене не допустимо.

Подарила мне теще на свадьбу с ее старшей дочерью утюг, а своей младшей квартиру. А теперь хочет жить у нас