Вы собираете ягоды, но есть их не будете или как теща наглеет на глазах

Максим и Вера уже давно были в браке, но детей завести все не получалось. Очень много средств ушло на лечение и обследования. И наконец-то случилось долгожданное событие. Вера смогла забеременеть.

Максима ее мама не переносила, что открыто говорила, но при первых проблемах за бесплатной помощью всегда бежала к нему, так как ее сын был для нее на первом месте и его беспокоить она не хотела.

Это же касалось дачи, которая требовала физической работы и ухода. Все это естественно было проблемой, с которой теща сразу обращалась к Максиму.

Но это было еще не самое смешное в данной ситуации. Все продукты с дачи уходили семье Коле и ее внукам, овощи и фрукты для Веры ее мама никогда не оставляла.

Однажды теща позвонила Максиму для того, чтобы они с Верой собрали малину, которая может пропасть. И им пришлось ехать в единственный выходной мужчины. Вера была уже на седьмом месяце и не работала.

После сбора малины теща наготовила вареников с ней и они вернулись в город. Теща припросила заехать к Коле и отдала ему все, что смогли собрать. Вера спросила про малину ей, на что получила ответ, что все должно идти внукам и Коле.

Максим с женой переглянулись, но ничего не сказали.

Через неделю теща снова позвонила со словами, что завтра они должны в 7 утра заехать за ней и отправляться на дачу собирать смородину, которая уже скоро будет осыпаться.

Максим ответил, что не поедет никуда и у него есть чем заняться в выходной.

Теще раскричалась, что ей обязаны помочь, на что мужчина спокойно сказал:

— Пусть моя жена лучше отдохнет дома или прогуляется, чем будет упахиваться на чужую семью на седьмом месяце беременности.

На это теща возразила , что это не чужая семья, а ее племянники и они должны их кормить и помогать всем.

Максим прямо сказал, что теща думает только о Коле и его семье, но о Вере и ее состоянии даже не беспокоится.

На это теща раскричалась какие все неблагодарные, но мужчина просто отключил телефон.

Она сильно обиделась, зато больше не прибегала с требованиями помощи или проездками на дачу и больше не вела себя так нагло.

Вы собираете ягоды, но есть их не будете или как теща наглеет на глазах