5 знаменитостей, которые избегают и не любят собственных внуков

Знаменитости тоже люди. Может быть, у них немного больше ответственности перед обществом, по сравнению с простым не публичным человеком. Но сойдя со сцены, съёмочной площадки, трибуны, стадиона, они возвращаются домой и перестают играть свои роли, превращаются в обычных людей. У известных людей не всё так гладко и прекрасно, как они транслируют на публику. Очень часто в стенах их домов происходят скандалы, раздоры, жуткие вещи. В доказательство этим утверждениям несколько историй из жизни звёздных людей.

Наталья Фатеева – обожаемая поклонниками красавица и талантливая актриса советского кино. Она была идеалом во всех смыслах для своих фанатов. А вот в её семье гармоничных отношений нет. Она не поддерживает связей с родными людьми. Её сын утверждает, что Наталье нет дела даже к единственному внуку, ей интересны только животные.

Светлана Светличная-узнаваемая артистка театра и кино. Взаимоотношения с родными у неё тоже не сложились. Раздор начался после смерти одного из сыновей, которого она любила больше всего. Постоянные ссоры в семье дошли до того, что звёздная бабушка обвиняет собственную внучку чуть ли не в покушении на убийство из-за элитной квартиры. Поэтому актриса не хочет общаться со своим сыном и его семьёй.

Екатерина Васильева — тоже пример непростых отношений со своим внуком. У её сына-священника есть внебрачный сын от Елены Кориковой, этого мальчика семья не признала. Хотя он очень похож на отца. Екатерина делала всё для того, чтобы её сын бросил свою новую возлюбленную. Корикову обвиняли в меркантильности и желании выйти замуж ради квартиры в Москве. Е. Васильева обожает только своих законных внуков, а незаконнорождённого мальчика и его маму она даже близко не подпускает к семье.

Юрий Стоянов обожаемый публикой артист. Женился трижды. Дети есть от всех браков. Но общается только с детьми от вторых и третьих отношений. Сыновья от первого брака не видят отца. Раньше Юрий уделял им внимание, но отношения прекратились после смерти его папы.

Александр Толмацкий — отец известного рэпера под именем Децл. К сожалению, своего сына-музыканта он потерял пару лет назад. Но у него растёт внук — сын Кирилла (Децла). Александр утверждает, что мальчику нужны только деньги, поэтому всякое общение дедушка с внуком прекратил. Стоит отметить, что при жизни сына, звёздный дедушка не интересовался жизнью родного потомка.

5 знаменитостей, которые избегают и не любят собственных внуков