7 самых ярких блондинок отечественного кинематографа

Самое большое количество красивых и ярких женщин мы можем увидеть в большом кино. Данная особенность не обошла стороной и отечественный кинематограф, славящийся своими колоритными героинями-блондинками. Здесь представлены лишь некоторые из них.

Оксана Акиньшина

Нежная необычная красота Оксаны всегда притягивала к себе взгляды, а сочетание глубоких карих глаз со светлыми волосами покорило сердца не только зрителей, но и знаменитых киноделов. Сегодня портфолио 34-летней актрисы включает уже более 30 работ, плюс ко всему, красавица также снималась и в зарубежном кино. Оксана ежегодно входит в топ самых обаятельных и привлекательных актрис России.

Елена Дудина

Утонченная красота Елены, сочетающая в себе классические черты лица и невероятные голубые глаза, позволяет нам сравнить ее с Еленой Троянской, которая в древней мифологии являлась прекраснейшей из всех женщин. Искрящееся обаяние, женская привлекательность, актерское мастерство – все это ежедневно сводит с ума мужскую половину зрителей, однако сердце красавицы уже занято российским актером Анатолием Руденко.

Наталья Рудова

Дерзкая блондинка с кошачьим взглядом обрела свою популярность с выходом сериала «Татьянин день». На сегодняшний день Наталья, покорившая телезрителей своей красотой и харизмой, приняла участие в более полусотни кинокартин. Инстаграм актрисы стремительно растет и недавно перешел порог в 4 миллиона подписчиков.

Зоя Бербер

Необычная миловидная внешность Зои запомнилась многим после ее роли в сериале «Реальные пацаны», с того момента актриса неоднократно появлялась в рейтингах самых красивых женщин страны. Судьбоносная для Бербер роль в комедийном сериале подарила ей не только любовь зрителей, но и множество предложений от кинорежиссеров.

Карина Андоленко

Натуральная красота Карины сделала ее настоящей жемчужиной для исторических фильмов, в которых время переносится в прошлое. Актриса органично смотрится в данном образе и покоряет телезрителей своей талантливой игрой.  

Мария Куликова

Ангельская внешность Марии закрепила за ней романтичный образ героини мелодрамы. Ее первой серьезной ролью стала роль лесной царевны Марии в сказке «Лесная царевна», что лишний раз подтверждает сказочность ее красоты и обаянья.

Юлия Пересильд

Томный взгляд и точеные черты лица придают внешности Юлии неуловимый шарм, приковывающий взгляды. Сегодня эту красавицу считают одной из самых перспективных и талантливых актрис российского кино. К 37-ми годам Юлия успела стать заслуженной артисткой России, кроме того, она большую часть своего свободного времени посвящает благотворительности.

Красота всех этих актрис видна невооруженным взглядом, каждая из них привлекательна по-своему и имеет свою собственную изюминку. Плюс ко всему, все они одарены большим талантом, а значит еще долго будут радовать нас уникальными и интересными ролями.

7 самых ярких блондинок отечественного кинематографа