Что приготовить 60-летнему потенциальному жениху, чтобы он был доволен

Когда Марина спросила в чате, что можно приготовить на ужин своему жениху все очень удивились.

Большинству подруг было уже к 50. Все про всех знали, так как начинали общаться еще в студенческие годы.

Марина была в разводе уже длительное время, но не так давно встретила мужчину, который стал за ней ухаживать. Она был старше ее, так как уже достиг порога в 60 лет, но это почти никак не было заметно, за исключением седины.

Выглядел он хорошо, да и с поведением у него было все нормально, так как он отличался интеллигентностью.

Валерий Владимирович ухаживал за Мариной красиво, что привело к посещению ресторанов, театров и балета. Женщина была в восторге и в итоге влюбилась как девчонка за пару месяцев. Мужчина был положительный и не имел недостатков. Денег не жалеет, интеллигент, любит балет и театр.

Поздний роман женщины конечно стал предметом для подшучивания у ее подруг, но все же они были рады, так как в свое время Марине не сильно повезло в семейной жизни, да и развод сильное по ней ударил. Она точно заслуживала своего женского счастья.

Через два месяца после начала романа стали появляться признаки окончания конфетно-букетного периода. Валерий Владимирович вместо ресторана предложил устроить праздничный ужин у Марины дома, так как он давно не ел вкусной домашней еды и был бы рад поесть хороших блюд.

Марина умела и любила готовить, да и образование второе у нее как раз по кулинарии. Тем более из-за сложной жизни она научилась готовить практически все, даже из ничего. В ресторанах она шеф-поваром не работала, но уровень у нее был очень хороший.

Подруги знали об увлечении женщины и очень удивились, так как такая ее просьба помочь с выбором была неожиданной и необыкновенной.

Оказалось, что ситуация на самом деле сложная, так как ее кавалер имеет большой список рекомендаций и запретов по отношению к еде. Среди них числились орехи из-за аллергии. Помидоры и любые продукты из томатов есть нельзя из-за изжоги. Молочную продукцию он также не ел, а соль считал вредной. На столе не должно быть сыров, картофеля, перцев и огурцов, а также капусты и сельдерея. Последние овощи были исключены из-за возможности метеоризма.

Мясо считалось допустимым, если только это не свинина или говядина. Курица была признана обыденной и скучной. А вот рыбу Валерий Владимирович вообще не ел любую, так как с детских лет ее не любит.

Марина предложила сделать мясные котлеты из крольчатины и пюре из брокколи, но это мужчиной было признано блюдами детского сада. Он хочет чего-то более праздничного и удивительного.

Именно из-за большого списка требований и необходимости удивить Марине и пришлось обратиться за советом.

Одна из подруг сразу прямо заявила, что ей не стоит даже думать об удивлении и возиться с великовозрастным гурманом не стоит. Нервы дороже. А если не хочет ничего нормального, то его можно послать и жить дальше спокойно.

Менее резко, но более ярко, высказалась другая подруга, которая сказала, что креативно и празднично приготовить что-то так, чтобы кавалер Марины не подавился, не обделался и смог прожевать можно только театральную постановку. А сам он пусть со своим приходит, так как скорее всего питается только глюкозой из капельницы.

Большинство подруг также высказали простые мнения, что суженый может и без ужина посидеть при таких запросах.

Естественно, Марина на них обиделась, так как она обратилась к ним за советом, а получила обсуждение своего жениха. Хотя и понимала, что сделать ужин будет действительно сложно.

Что приготовить 60-летнему потенциальному жениху, чтобы он был доволен