Как мне удалось избавиться от двух бездельников в виде сестры и ее мужа

Мне уже за тридцать. Жизненного опыта хватает и оцениваю себя как хорошего человека. Во многом из-за этого у меня было много проблем, так как я всегда доверяла людям и никого не предавала ради выгоды. Всегда была готова помочь людям, да и сейчас мало что изменилось.

Жизнь вечно преподносила мне неприятные сюрпризы, когда люди использовали мою жалость к ним в свою пользу. Хорошее отношение они принимали за слабость, за что и приходилось мне расплачиваться по полной. Но все равно принципов своих так и не изменила.

Детей нет, хотя и была в гражданском браке с мужчиной. Но не получилось. Сейчас я одна и вполне довольна своей жизнью. Доход у меня выше среднего, чем и пользуются родственники, временами не только одалживая большие суммы, но и не возвращая их.

У меня есть младшая сестра. С ней разница в возрасте всего год, но мы абсолютно разные и не имеем ничего общего. Она влюбчивая и романтичная, а я практичная и приземленная. С этим помогла сама жизнь, которая быстро обломала мне крылья и спустила с небес на землю. Особенностью моей сестры является постоянное нахождение в романтических отношения с мужчинами. Причем она выбирает мужчин, которые приехали из провинции.

Единственным имуществом у нее считается квартира в Подмосковье. С последним мужчиной они живут именно там. Их роман длится пять лет и они решили вступить в законный брак, а также сделать перед этим в своей квартире ремонт.

Естественно они попросились пожить временно у меня, пока не будет закончена ремонтная работа и они не смогут вернуться в квартиру. Сестре я не смогла отказать, тем более у меня есть одна свободная комната.

К тому же они сказали, что не будут притеснять меня, так как едят немного и всего 2 раза в день.

Сестра не работает, а муж у нее программист, но трудится в основном на удаленке.

Что в итоге оказалось. Да они мало ели только потому, что сестра категорически ленилась готовить. Все что готовила я было съедено моментально.

Но это не было такой большой бедой за исключением того, что помощи мне никакой не было. В магазин они не ходили, помогать готовить их не заставишь. Получается, что я была в собственном доме домработницей, которой приходилось еще и свои деньги тратить.

Я сделала замечание сестре, но в ответ услышала, что в семье стол должен быть общий.

Я разозлилась и попробовала объяснить, что я с утра до вечера на работе, а они могли бы в это время хотя бы в магазин сходить. Это подействовало. Но не так как должно было быть. В холодильнике появились фрукты и йогурты. Готовкой также занималась я.

Это было последней каплей. В итоге я им сказала собирать вещи. О ситуации из уст сестры узнали родственники. Вот такая я оказалась плохая. Но я бы хотела посмотреть на тех, кто меня осуждает, если у них дома будет два нахлебника.

До сих пор не знаю правильно я поступила или нет, но то что я об этом не жалею.

Как мне удалось избавиться от двух бездельников в виде сестры и ее мужа