«Лед и пламень»: о судьбах сестер Казючиц

Многие именитые режиссеры подмечают, что сестры Анна и Татьяна Казючиц всегда отличались друг от друга. Различия эти начались в детстве и неизменно повлияли на творческий путь каждой из девушек.

Сестры родились в Норильске в семье актера Юрия Казючица и врача-терапевта Надежды Казючиц.

Старшая сестра Анна отличалась огненным упорством и твердым характером – она всегда стояла на своем и добивалась всех поставленных целей.

Стойкость и упорство помогли будущей актрисе достичь больших спортивных высот – на протяжении долгих девяти лет Анна Казючиц занималась художественной гимнастикой. Однако спортивное будущее не было для нее мечтой, девушка всегда восхищалась своим отцом и хотела блистать на телеэкране.

В одном интервью Надежда Казючиц подметила, что сложный периодом в жизни Анны стал подростковый возраст, однако справиться с непростым временем девочке помог театр, раскрывший ее творческий потенциал. На сцене театра Анна дебютировала в Минске, позже ей дали роль в нескольких небольших постановках.

Анна со всей серьезность подходила к делу, долго обсуждала с режиссерами, каким должен быть тот или иной персонаж, вживалась в роль и тщательно продумывала все свои действия на сцене. Так, огненный характер Анны воплотил на сцене ее творческий талант, она стала менее импульсивной и значительно изменилась в короткий период времени.

Совсем иной была Татьяна Казючиц. Добрая, нежная девочка отличалась спокойствием, увлекалась животным миром и отдавала всю себя музыке.

Музыка являлась для Татьяны самой сильной страстью, которую не смогли затмить ни театр, ни даже кино. Девушка хотела связать свою жизнь с музыкальной индустрией.

После школы Анны Казючиц отправилась покорять столицу, девушка решила поступить в театральный вуз. Ее выбор пал на театральный институт имени Бориса Щукина. Все окружающие пророчили Анне большое будущее, никто не сомневался в ее актерском мастерстве и будущем успехе в сфере кино и театра.

Татьяна же готовилась к поступлению в московскую консерваторию, чтобы продолжить заниматься любимым делом. Однако ради интереса девушка подать свои документы в театральный институт, где свои первые актерские шаги начала ее старшая сестра. Татьяна поступила, шокировав всех близких своим выбором.

Таких разных сестер ждал одинаково большой успех: сразу после окончания театрального института они обе получили свою заслуженную славу. Девушек пригласили в знаменитые театры, позже они попробовали себя в кино. Первое время роли были небольшими, однако за ними последовали и более интересные предложения. Интересным является то, что Татьяна не отказалась от своей музыкальной привязанности, она исполняет романсы и делает в этом успехи.

Личная жизнь двух сестер тоже сильно различалась. У Анны было много громких романов, какое-то время девушка встречалась со своим однокурсником Владимиром Яглычем, однако судьбоносным для нее стало знакомство с режиссером Егором Грамматиковым. Он был женат, и их отношения долгое время оставались тайной для окружающих. Жена Егора была больна СПИДом, совесть не позволяла ему расторгнуть брак таким образом. Сама Казючиц не хотела привлекать к себе осуждающие взгляды и лишнее внимание.

Анна держала отношения в тайне долгое время, и даже новость о беременности не позволила ей выдать секрет. Сына Илью Анна Казючиц представила общественности лишь после смерти жены ее возлюбленного, Грамматиков вскоре после этого сделал Анне предложение.

О личной жизни Татьяны известно немного. Окружающие отмечают, что девушка обладает большим чутким сердцем и искренне верит в любовь. Сама девушка подмечает, что хочет создать семью как у своих родителей. Татьяна еще не нашла своего спутника жизни, но она верит, что когда-то он обязательно появится. На данный момент она посвящает всю себя карьере и любимому песику. Хочется надеяться на то, что такая нежная искренняя девушка в итоге обретет ту любовь, о которой она так мечтала и в ее жизни появится мужчина, который бросит весь мир к ее ногам. Ведь быть любимой и счастливой заслуживает каждая женщина.

«Лед и пламень»: о судьбах сестер Казючиц