“Поиздевалась над собой…”: красавица Аня сознательно превратила себя в барби-фрика

Аня Михеева приобрела популярность благодаря проекту “Пацанки”. Это шоу делает известными на всю страну разных девушек с тяжёлой судьбой и нестандартной внешностью.

У Анны натянутые отношения с родителями. Девушка жаждет внимания и любви. Это она демонстрирует своим внешним видом. Почему так?

Аня росла спокойным ребёнком, с ней никогда не было проблем. Но, и любви родителей она недополучала. Когда ей сильно нужна была поддержка от предков, они проигнорировали просьбы дочери, мама и папа редко интересовались жизнью ребёнка. Девушка начала вести себя вызывающе, одевать странные наряды, менять внешность, совершать поступки, которые шокируют окружающих. И всё это ради привлечения внимания. В первую очередь, внимания своих самых близких людей — родителей.

На реалити-шоу Аня пришла за помощью. Она не могла самостоятельно справиться с разгульным образом жизни, с психологическими травмами. У неё появилось множество проблем из-за употребления алкоголя и запретных веществ. Таким образом девушка временно убегала от своих страхов и трудностей. И пыталась завоевать своими новыми увлечениями внимание отца и матери. Одна из главных заморочек Михеевой: ненависть к самой себе, к своему отображению в зеркале. Видимо, любовь действительно не прививалась ей с раннего детства.

На шоу у Михеевой были срывы. Она выбывала. Но, увидев, что ей не справиться в одиночку с самой собой, она попросилась назад. Правда, так и не выиграла в проекте. Хотя заметно поменялась.

По сравнению с другими участницами шоу, Михеева не настолько агрессивна. Если у неё случали ссоры, истерики, она никогда не прибегала к использованию кулаков. Своё мнение девушка всегда высказывала прямо, не боясь осуждения либо обид, уверенно отстаивая свою позицию.

Из архивных фото, на которых внешность Ани запечатлена ещё до изменений внешности, смотрит красивая девушка, привлекательная, с правильными чертами лица. Её ещё называют куколкой или Барби. Действительно, там она похожа красивую куклу. То, что Анна сделала с собой сейчас, вызывает недоумение. Зачем?  Ей и самой не нравятся такие эксперименты.  На шоу с этим разбирались психологи. Они работали, как с Аней, та и с её родителями. Но поменяется ли что-нибудь в их отношениях с дочерью никто не знает.

Аня начала активно заниматься музыкой. В 2019 году вышел в свет её музыкальный альбом. У неё появилось много поклонников. В этом помогло шоу “Пацанки” и соцсеть Инстаграм. Фанам нравится эта эпатажная девушка, её стиль жизни, творчество и даже её внешность.

Анна любит попадать во всяческие скандальные ситуации. Был случай, когда ей грозил тюремный срок. Но это не помешало заниматься музыкой, гастролировать и зарабатывать себе на жизнь. Появилась ли у неё любовь к самой себе пока непонятно.

“Поиздевалась над собой…”: красавица Аня сознательно превратила себя в барби-фрика