“С кем связали судьбу актрисы-красотки?”: 7 самых привлекательных киноактрис с мужьями

Киноиндустрия славится актрисами-красавицами. Зрителям всегда интересно, какие они в настоящей жизни, а не на экранах телевизоров. Им любопытно, как живут их любимицы, с кем живут, кого воспитывают, с какими трудностями сталкиваются, за кого выходят замуж. Поэтому можно немного приоткрыть занавес и узнать о семи самых привлекательных актрисах и о их личной жизни. Поехали!

Светлана Иванова всегда скрывала информацию о себе. И ей удалось долгое время держать в тайне имя своего любимого. Только когда их дочке исполнилось четыре года, Светлана раскрыла все карты. Её муж: Джаник Файзиев. Почему отношения не подавались публичной огласке раньше? Джаник ещё был женат на своей первой жене. И только после официального развода, пара решила поделиться новостью с общественностью. Будущие возлюбленные познакомились на съёмках фильма. Это было в 2011 году. Сперва они жили гражданским браком. В 2015 году Джаник развёлся (в первом браке он пробыл 20 лет), и в 2019 году они со Светланой тайно поженились.

Светлана и Джаник воспитывают двух общих дочерей. У Файзиева есть ещё дети от первых отношений. Между супругами колоссальная разница в возрасте — 24 года. Но это не мешает им наслаждаться совместной жизнью.

Марина Александрова покорила сердце международного журналиста, а в настоящем времени, режиссёра на телевидении. Случилось это в то время, когда они вместе работали над проектом телепередачи. Андрей Болтенко, так зовут мужа Марины, сразу влюбился в актрису. Но не мог ей об этом сказать. То ли стеснялся, то ли ещё не пришло время.

Через год Андрей и Марина случайно встретились в общей компании. После этого мужчина начал проявлять симпатию, а женщина ответила ему взаимностью. С тех пор пара вместе. 2012 год стал решающим этапом: родился сын и влюбленные заключили брак. Позже, в 2015 году в семье родилась девочка. Супруги счастливы и наслаждаются присутствием друг друга.

Встреча Олеси Судзиловской со своим будущим мужем была очень забавной. Почему-то Олеся решила, что мужчина обычный шофёр и предлагала ему работу у себя, в Москве. Как потом выяснилось, Сергей Дзебань, практикующий хирург в прошлом, а бизнесмен и банкир в настоящем, специально разыграл актрису, чтобы произвести на неё впечатление. Хотел познакомиться с женщиной в роли обычного человека. Судзиловская совершенно не расстроилась, узнав правду.

Ребята поженились в 2009 году. У них двое сыновей. Правда, жизнь протекает слишком бурно. Очень часто СМИ пишут о разводе, о том, что Олеся не счастлива, что Сергей изменяет жене. На самом деле, они оба очень импульсивны и им нравится, когда их обсуждают. Это веселит и придаёт жизни новые краски.

Елизавета Боярская всегда была завидной невестой. Когда женщина познакомилась со своим будущим мужем, он никак ею не интересовался. Это случилось в 2006 году, когда Максим Матвеев и Боярская были на пробах фильма “1612”. Потом артисты практически не общались.

Спустя несколько лет, они опять встретились, только уже на съёмках фильма. Там пара играла страстные любовные отношения. Именно они и переросли в реальность. 2009 год их осчастливил — свёл вместе, но, одновременно, этот год стал несчастным для первой жены Максима — он её бросил. Он прожил с ней в браке всего лишь один год. В следующем году (2010) Максим и Елизавета поженилась. В настоящее время воспитывают двух сыновей.

Екатерина Шпица познакомилась с любовью своей жизни в спортзале. Марина пришла за поддержанием формы, а Руслан Панов, фитнес-эксперт и директор сети фитнес-клубов, как раз там был. Он помог подобрать ей программу для занятий и найти инструктора. Но сами влюбились друг в друга. Их отношения сразу стали серьёзными, хотя пара не спешила с женитьбой. Они смогли узаконить отношения только в 2021 году. У них нет общих детей. Но они воспитывают сына актрисы от первого брака.

Мария Андреева в 2018 году вышла замуж за стоматолога. Их знакомство произошло в стоматологической клинике, куда артистка пришла подлечить зубы. Между молодыми людьми сразу вспыхнула симпатия. Они решили продолжить знакомство, только в других стенах. 2020 год подарил семье сына.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский навели много шума, когда начали свои отношения. Между ними огромная разница в возрасте, почти 20 лет. Знакомство случилось в 2002 году на пробах в кино. Тогда у Валерия была жена, их брак длился 20 лет. Он не хотел ранить супругу и всячески избегал отношений с Евгенией. Но чувства победили. И только после развода Тодоровского в 2006, пара поженилась. Через три года в семье родилась дочь Зоя. Евгения и Валерий живут в США. На Родину приезжают только с целью работы.

Фотомодель и актриса Мария Фомина совершенно случайно познакомилась со своим будущим избранником в ресторане. Он — продюсер — Андрей Киселёв. В мае 2018 года пара оформила свои отношения, а в августе этого же года на свет появилась общая дочь.

“С кем связали судьбу актрисы-красотки?”: 7 самых привлекательных киноактрис с мужьями