Современный взгляд на 15 красоток прошлого

Красота – каждый из нас несомненно знает, что это такое. Правильные черты лица, шелковые волосы, пухлые губы… Но так ли это? Стандарты красоты меняются от эпохи к эпохе, и то, что сегодня является эталоном красоты и женственности, еще десять лет назад могло восприниматься иначе. Однако есть примеры, когда красота проходит сквозь время и пространство.

Давайте посмотрим, как популярные красотки прошлого выглядели бы с точки зрения современных стандартов красоты.

Мэрилин Монро

Неизменный символ женственности всех времен, эта женщина определенно знала, что она хороша. Можно с уверенностью сказать, что даже сегодня у нее не было бы отбоя от ухажеров.

Лариса Гузеева

Красота молодой Ларисы может посоревноваться со многими популярными инста-блогершами. С такими выразительными глазами даже не нужны фильтры.

Одри Хэпберн

Утонченная красота Одри не нуждается в ретуши. Все в ее внешности указывается на аристократизм и артистичность, которой не добиться с помощью фильтров.

Анастасия Вертинская

Такая красотка точно смогла бы собрать большое количество фоловеров в Инстаграме. Получилось бы у молодой Анастасии потеснить Кайли Дженнер на инста-пьедестале?

Грейс Келли

Сказочную красоту Грейс Келли сложно приукрасить, она выглядит шикарно с фильтрами и без них. Несложно представить ее на обложке современного журнала.

Джин Тирни

Кукольные черты лица Джин Тирни были бы крайне актуальны в наши дни. В ее глазах чувствуется глубина, а нежные губы выглядят чарующе. Невероятное сочетание изящности и чувственности.

Наталья Фатеева

Советской актрисе Наталье Фатеевой не нужно прилагать больших усилий, чтобы выглядеть великолепно. Природа наградила ее лазурными глазами и точеными чертами лица, что актуально в любую эпоху.

Джуди Гарланд

Звезда фильма «Волшебник из страны Оз» была невероятно популярна с самого детства. И это неудивительно, ведь природные данные девушки восхитительны. Многие современные девушки хотела бы иметь такую запоминающуюся внешность.

Алиса Фрейндлих

Интересно, как бы сложилась история, представленная в фильме «Служебный роман», если бы актриса выглядела таким образом?

Софи Лорен

Внешность знаменитой итальянки несильно изменилась с применением фильтра. От Софи не оторвать взгляд, ее дерзкая внешность остается эталоном красоты для многих.

Марлен Дитрих

Классическую красоту Марлен сложно сравнить с чем-либо. Она была звездой и первой красавицей своего времени, ее необычная внешность вдохновила бы многих современных режиссеров.

Любовь Орлова

Самобытная натуральная красота советской актрисы отлично вписалась бы в реалии современного кинематографа. Сложно не влюбиться в этот томный, чарующий взгляд.

Лорен Бэколл

После ретуши красавица Лорен выглядит так, как многие современные девушки хотели бы выглядеть сегодня.

Ирина Алферова

Внешность Ирины заиграла новыми красками после преображения, однако она выглядит привлекательно как с фильтром, так и без него.

Современный взгляд на 15 красоток прошлого