Мечтал о самодостаточной жене, а, найдя такую, не выдержал и нескольких свиданий

Женщины, способные самостоятельно себя обеспечивать, весьма привлекательны для противоположного пола. Но быть вместе с такой спутницей по жизни довольно непросто. Ведь независимые представительницы прекрасной половины человечества требовательны к избранникам. Рядом с ними нет места слабым мужчинам, с такими они порой даже не заводят беседу.

Есть у меня один приятель, мечтой которого было найти самодостаточную и эффектную даму сердца, которая не требовала бы от него материального содержания. Ему посчастливилось найти девушку, соответствующую всем критериям. Яркая блондинка оказалась владелицей магазина итальянской обуви, имеющей свой автомобиль премиального класса и просторную квартиру. Она развила бизнес, вкладывала в него деньги и получала прибыль, которую тратила на личные потребности. По словам друга, за один поход в салон красоты она могла потратить до 50 тысяч рублей.

В принципе, все было хорошо. Но моего друга смущал тот факт, что зарабатывает он столько, сколько девушка привыкла оставлять в салонах. Несколько свиданий, и мой товарищ быстро отказался от встреч с новой возлюбленной (так как попросту закончились финансы).

Как оказалось, истинная бизнес-леди оказалась весьма требовательной к избраннику. Свидания проходили в дорогих ресторанах, где ужин на двоих обходился другу в половину зарплаты. В последний раз ему не хватило средств, чтобы заплатить по чеку. Он предложил альтернативу – разделить счет на двоих. Конечно, девушке ничего не оставалось – она выложила кругленькую сумму, покрывающую полностью счет, встала и ушла. На этом отношения закончились, второго шанса самодостаточная дама так и не предоставила моему бедному товарищу, зарабатывающему в 5 раз меньше нее.

Ища вторую половинку, нужно понимать, что богатые тянутся к богатым, а бедные к бедным. Женщины, зарабатывающие сами на жизнь, имеющие успех в бизнесе, оценивают мужчин по себе. Они ищут такого же сильного партнера, а лучше, чтобы он был успешнее. Слабые избранники встречаются на их пути, но надолго не задерживаются в окружении, так как просто наскучивают своим нытьем и рассказами о неудачах.

Выбирая таких женщин, нужно стремиться реализовывать себя, соответствовать принципам и ритму жизни избранницы. Нужно понимать, что у бизнес-леди нет много свободного времени, которое она будет уделять возлюбленному. Вам не доведется попробовать домашнюю кухню, чувствовать регулярную заботу. Для такой девушки главное – это поддержка имиджа, внешнего облика, саморазвитие и своевременный отдых. Она не привыкла к ограничениям, так что говорить о каком-то супружеском долге в таком случае бессмысленно!

Мечтал о самодостаточной жене, а, найдя такую, не выдержал и нескольких свиданий