Модные джинсы скинни совсем не красят Аллу Пугачеву: почему подписчики раскритиковали образ Примадонны

Образ Примадонны российской эстрады ассоциируется у фанатов творчества Аллы Борисовны с громоздкими балахонами в стиле мини. Именно в таких одеяниях артистка появлялась на сцене в течение долгих лет. Но в жизни Пугачева, несмотря на возраст, постоянно экспериментирует с одеждой, что немудрено – ей хочется выглядеть модно и молодежно рядом с супругом. Певице это отлично удается – она следит за фигурой и внешностью, потому выглядит гораздо моложе своих лет.

Но последний эксперимент явно не понравился публике. Новое фото Примадонны повергло в шок даже самых ярых защитников артистки. На нем женщина стоит около Максима Галкина в модных джинсах, курточке свободного кроя, обуви на высокой платформе. Действительно, образ вышел достаточно модным. Но фанаты Аллы раскритиковали зауженные джинсы, которые совсем не подходят под фигуру.

Небезызвестный факт – Примадонна любит стоять в позе, когда ноги в области коленок сходятся в своеобразную букву «Х». С возрастом эта фишка превратилась в недостаток. Особенно, если на Алле Борисовне надеты зауженные джинсы. Из-за этого создается впечатление, что Пугачева просто не может разогнуть колени. Многие критики согласились с тем, что наряд совершенно не подходит возрасту певицы (на особенностях неудачной стойки они не стали акцентировать внимание), и он гораздо лучше бы смотрелся на ком-то младше, на пару десятков лет.

Модные джинсы скинни совсем не красят Аллу Пугачеву: почему подписчики раскритиковали образ Примадонны