Надежда Грановская продолжает баловать публику пикантными снимками: на очереди откровенная фотосессия в стиле «ню»

Бывшая участницы группы «Виа-гра» Надежда Мейхер-Грановская не перестает радовать своих подписчиков редкими, но весьма вызывающими снимками. Надя нередко публикует в Instagram сторис и фотографии, где демонстрирует пышные формы. Кажется, девушка до сих пор не может выйти из амплуа сексуальной дивы. И недавнее фото тому подтверждение.

На нем певица предстала абсолютно обнаженной. Эротичный образ дополнял массивный чокер. Сверкнув «ложбинкой греха», Надежда вызвала массу восторженных откликов от подписчиков. Многие из них восхитились фигурой и красотой Грановской. Другие же в «пух и прах» раскритиковали артистку. Гневные комментарии посыпались, как горох. И, конечно, они касались возраста певицы. Так, в нелестных словах проскочили фразы, касающиеся уже плохой формы.

Но положительных откликов публикация собрала куда больше. В них подписчики хвалят поп-диву, называют роскошной и божественной женщиной, истинной красавицей. А некоторые даже просят больше подобных фото (и желательно во весь рост).

Надежда Грановская продолжает баловать публику пикантными снимками: на очереди откровенная фотосессия в стиле «ню»