Проблемы на двоих: какие неприятности произошли в жизни бывших супругов Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Недавно анонсированное шоу Ольги Бузовой «А вот и я» сейчас находится на гране срыва. Есть большая вероятность, что проект, запланированный на конец месяца, выйдет в свет немногим позже. Это связано с состоянием здоровья главной героини программы. Официального подтверждения данной информации, касающейся выхода телепроекта, нет. Певица и организаторы молчат. Но достоверно известно одно – артистка сейчас лишилась голоса. Она с трудом говорит, так что речи о вокале и быть не может.

О произошедшей проблеме фанаты Бузовой узнали из ее социальных сетей. Ольга активно делится с подписчиками информацией. Сейчас она говорит о том, что в течение 2-3 дней у нее «режим молчания». Поклонники предполагают, что недавний стресс негативно сказался на голосовых связках певицы.

А сейчас Ольга оповещает общественность о состоянии здоровья через соцсети, где в новых постах выражает надежду о быстром разрешении проблемы. Помимо невозможности снимать шоу, у Бузовой сорвался важный прямой эфир и съемки. Артистка заверила фанатов своего творчества, что сделает все возможное, чтобы премьера состоялась в назначенную дату.

Удивительно, но сейчас некоторый кризис происходит и в жизни Дмитрия Тарасова – бывшего супруга Ольги Бузовой. Несколько дней назад футболист заявил о завершении спортивной карьеры. Будучи ведущим игроком московской команды «Велес», под которого подстраивали все игры и возможные раскладки, он быстро превратился в аутсайдера, не проявляющего себя на поле. Из-за этого Тарасов долго находился в запасе. Подобный расклад не подстрекнул игрока к возвращению былого азарта. Напротив, люди, приближенные к Дмитрию, утверждают, что он пребывает в апатичном состоянии – его больше не интересуют тренировки и игры. Разочарованная публика и коллеги по цеху стали причиной завершения карьеры звезды футбола.

Проблемы на двоих: какие неприятности произошли в жизни бывших супругов Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова