Неправильный выбор одежды на примере Ларисы Долиной или как делать не стоит

Лариса Долина стала известна благодаря уникальным данным голоса и необычной технике исполнения. Но еще одной ее особенностью считается отсутствие тонкого вкуса, что часто обсуждают журналисты и поклонники. Эта характеристика очень важна для артистов, но к сожалению певица не может ее похвастаться. Причем неправильный выбор нарядов в начале карьеры с годами не улучшился, а так и остался на прежнем уровне.

В качестве примера комплект классического типа в виде черного платья и белой рубашки. Проблемой стало то, что неправильно подобраны материалы. Примером будет ткань рубашки, которая имеет слишком поношенный вид из-за тонкости. Также минусом будет обтягивающее платье и оборки с сетками. Все в комплекте делает внешний вид вульгарным и дешевым. Дополняется образ черными массивными ботинками, которые не должны в принципе носиться с платьем.

Здесь ошибка в выборе длины шорт. Они сочетаются с комбинезоном, но из-за небольшой длины не дают получить гармоничный образ. Также минусом будет слишком броский вид аксессуаров, которые имеют слишком много золотых оттенков. Неправильный выбор сумки очень сильно влияет на внешний вид в отрицательную сторону. Есть проблема с обувью, которая не подходит по длине и укорачивает ноги.

Отдельно стоит обратить внимание на колготки. Они должны иметь матовые оттенки, так как блеск наоборот полнит и подчеркивает дефекты и недостатки.

Здесь почти нет ошибок, но ряд недочетов сделали вид неопрятным. Такой костюм можно использовать для официальных мероприятий, но брюки палаццо должны быть отглаженными, а стрелка прямой. Если она съезжает, то пропорции будут нарушены. Это приведет к неправильному внешнему виду фигуры.

При выборе брюк всегда учитывается тип ткани, так как она должна позволять брюкам иметь хороший вид, а не мятый.

Такие наряды актуальны для сцены, но для повседневного использования они слишком неестественны. Дополнительно хорошему образу будут мешать украшения, которых здесь слишком много, вырез на животе и блеск материала. Это визуально ухудшает фигуру.

Здесь опять допущена обычная ошибка в виде слишком коротких шорт. Такие комплекты желательно носить уже с длинными бермудами.

Еще одной частой ошибкой будет использование обуви на высокой платформе почти во всех образах. Но с приведенным выше платьем они смотрятся неуместно.

Здесь сразу заметно использование чрезмерно яркой расцветки. Слишком много принтов и цветов не дают наряду выглядеть естественно и привлекательно.

При экспериментах всегда должна быть грань. Гардероб можно подбирать, но с учетом различных правил. Примером нарушения будет два кожаных платья, которые надеты друг на друга. Это отрицательно сказывается на внешнем виде фигуры и не приносит никакого эстетического удовольствия. В данном случае можно использовать только одно платье, а второе заменить на другой материал, который будет более контрастным.

Неправильный выбор одежды на примере Ларисы Долиной или как делать не стоит