Падение Волочковой прямо во время выступления. Кто виноват?

Временами слежу за выступлением Анастасии и часто вижу на ее странице приглашение на выступление. Возник интерес посмотреть на них. Вдруг прима балета действительно хороша.

Оказалось, что выступлений на самом деле мало. В интернете можно найти только несколько из них. Все они уже прошли. Примером стал Зеленоград. Какой там дворец культуры меня очень заинтересовало, ведь даже в крупных городах не всегда есть подготовленные сцены для балета.

Про выступление удалось найти то, что не назвать им, так как вес был не взят в прямом смысле этого слова. Волочкову уронили. И повезло еще, что никто не пострадал.

То, что она довольно крупная барышня ни для кого не секрет. Но сейчас уже и возраст не тот, поэтому сложно сказать, зачем она до сих пор занимается балетом.

Насте повезло, что съемка при ее выступлении была в плохом качестве и непрофессиональная, так как многие бы кадры разлетелись по сети.

Вся суть сюжета сводится к тому, что Анастасия разбегается и прыгает на партнера, но тот не справляется с массой и ускорением. После кратковременной победы силы его иссякают и балерина оказывается на полу.

Бывает такое конечно со всеми, но тут важно понимать, что происходит дальше. Волочкова грациозно пытается подняться, но у нее это выходит очень неуклюже. Далее она начинает хихикать и кривляться, после чего лезет к партнеру обниматься, который от нее отстраняется и начинает отжиматься. Готовиться, хотя надо было раньше это делать. Ведь по традиции должен быть страхующий, но в этот раз его не было, что удивительно при комплекции Насти. Вот так из-за несоблюдения правил и падают звезды.

Почему она все еще временами продолжает выступать остается загадкой и для зрителей и для балетмейстеров, но факт остается фактом. Изредка она участвовала в постановках. Правда все заканчивалось не всегда хорошо.

Падение Волочковой прямо во время выступления. Кто виноват?