Евгении Добровольской пришлось оставить старшего сына с мужем сразу после рождения

Актриса сыграла так много ролей, что лицо ее кажется знакомым даже людям без телевизора — все равно где-то видели. Она талантлива, она легко входит в образ и начинает по-настоящему проживать историю каждого своего персонажа. Ну кто усомнится в ее талантах, если на экране ее героини, словно самые разные люди, живут самую настоящую жизнь.

Удивительно, как и когда эта хрупкая женщина находит время не только для карьеры? Она четыре раза мамой успела стать, и замужем тоже не раз была. Последний малыш появился в 44 года, а старшего она произвела на свет в 19.

Первый брак

Вячеславу Баранову было 25 лет, когда муза актеров и кино свела их на съемках “Клетки для канареек”. Для юной Евгении это была первая работа, причем она едва успела студенткой стать! Для первокурсницы театрального это огромная удача.

Девушка была симпатичной и скромной, актер хорош собой. Юная красавица пришлась ему по душе, жениться давно была пора. Так он и начал ухаживать за Женей. Роман закрутился моментально, после окончания съемок они и не думали расставаться. Скоро молодые супруги стали родителями сынишки Степана.

В институте к раннему замужеству перспективной студентки отнеслись со скепсисом. Пояснили: пока она сидит с мужем и пеленками, все роли просвистят мимо, не видать ей ни большого кино, ни театра.

Добровольскую переклинило.

Гормоны ли с ней злую шутку сыграли или житейская неопытность, но она повелась на это замечание, разошлась с супругом, чтобы дальше расти по карьерной лестнице. Потом пришла в себя, конечно, одумалась — но муж успел на нее обидеться и символический развод стал самым настоящим.

Вячеслав-то тоже не спешил бросать карьеру ради ребенка, переложил все заботы на родителей. Те возились с ним с утра до вечера, и купали его, и укладывали спать. Несколько лет они поддерживали молодую мамочку, занимались малышом, но спустя несколько лет она встретила Михаила Ефремова, своего второго мужа.

Мудрые бывшие свекры ссориться с Евгенией не спешили, сыночек перебрался к маме. Но постоянно бывал у бабушки с дедушкой, сперва один, а потом с младшим братом.

Степан

Мальчику, ради которого знаменитая мать когда-то рисковала карьерой, сейчас уже 35 лет. Он предпочел заниматься финансами, карьера актера его не манила. Он получил сначала московское образование, потом поступил в Сорбонну и сумел зацепиться во Франции.

Встретил красивую девушку-англичанку, профессиональную модель. Познакомил с мамой, повел под венец. Уже три года пара живет вместе.

Евгении Добровольской пришлось оставить старшего сына с мужем сразу после рождения