Таким губам место не на лице. Как выглядят девушки, похожие на рыбок из мультика, зависимые от уколов

Девушки начали копировать красотку Энджи, но теперь несчастная Анджелина тихо плачет в углу: ее рот теперь кажется маленьким. Модель Кайли Дженнер начала увеличивать губы, не смогла вовремя остановиться — и стала первым губастым фриком.

Оно, конечно, неплохо, немного улучшить неудачные от природы губы, но не каждая чувствует меру, да и косметологи раскручивают дурех на все новые процедуры. Теперь гиалуронка булькает в губах, а девушки и не осознают, насколько похабно выглядят их рты. А понимают ли они, насколько опасны эти процедуры?

Андреа Иванова

Эта болгарская модель страдает от боли, но терпит. Лишь бы никто не переплюнул ее в размерах, она официально признана, как девушка с самыми большими в мире губищами. Есть больно, разговаривать невозможно, но пока Инста приносит ей прибыль, она собирается продолжать в том же духе.

Элия Бирн

Эта губастая тоже прославилась из-за губ. Вложила в них приличные деньги и подумывает прибавить еще немного.

Саммер

Имя это или псевдоним, девушка никому не говорит. Но тут главное — понять о ком речь идет. Саммер растит себе губы инъекциями седьмой год и собирается продолжать дальше.

Алена-Мария-Микаэлла

Ей всего 23 года, а она уже с губами. Увлечена тюнингом внешности уже три года, гигантский рот подчеркивает и блеском, и карандашом, чтобы еще увеличить.

Марина Гесуалдо

Искусственное существо — ни ресниц собственных, ни бровей — они уехали на ботоксный лоб. Нос пилила, веки резала, контуры правила. Ну и губы такие, словно подушки к лицу привязали. Как они вообще не перевешивают ее, это же после груди та самая последняя соломинка.

Кристина Шейк

20 тысяч подписчиков наблюдают, как губы Кристины постепенно расползаются по всему лицу.

Коннор Дэвис

Если девочка не прекратит, губы ее могут и взорваться. Она выглядит до безумия жутко.

Тулум

Пересмотрев на Кайли Дженнер, она решила и себе губы увеличить. 180 тыр — и они у тебя есть. Куда только девать, даже на Авито не продашь.

Таким губам место не на лице. Как выглядят девушки, похожие на рыбок из мультика, зависимые от уколов