Любит себя такой, какая есть: ну и что с того, что размер одежды 6XL

В мире все большую популярность набирает такое понятие, как «бодипозитив». Люди с разными формами и телосложением должны любить себя и принимать такими, какие есть. Если человеку комфортно в своем теле, почему бы окружающим не принять это. Ведь мода – это относительное понятие. Раньше популярным было осветление кожи, чтобы она была мраморно белоснежная. Потом в моду вошла стройность и параметры 90-60-90.

Но в последнее время все больше популяризуется любовь к себе. Девушки с пышными формами больше не стесняются демонстрировать фигуру. Почему кто-то должен подстраивать под критерии общества, прогибаться под стандарты и меняться?

Ярким тому примером является модель 6XL Кейтлин Реддинг, известная в интернет сети, как британская Барби. Ежедневно девушка ловил в свой адрес шквал критики. Ей приходится выслушивать от подписчиков рекомендации, что следует похудеть. Аналогичные реплики в адрес Кейтлин летят и от продавцов одежды в магазинах. Она уже привыкла к негативу, но меняться, чтобы соответствовать чьим-то стандартам красоты девушка не намерена.

Звезда соцсетей активно ведет страничку в Instagram и Tik-tok. Комментарии хейтеров только раззадоривают пышную барышню. Это ее жизнь, ей комфортно в собственном теле. У не достаточно друзей и есть возлюбленный, с которым девушка обручена. Несмотря на счастливые фото пары, многие недоброжелатели продолжают твердить, что вскоре парень бросит «толстушку».

Любит себя такой, какая есть: ну и что с того, что размер одежды 6XL