Одна из самых необычных звездных пар российского кино: как смотрятся вместе Абрамова и Беляев

Тем, кто мало интересуется творчеством этих актеров, наверняка интересно, чем же необычна эта звездная пара? Дело в том, что актрисе Татьяне Абрамовой всего 46 лет. А ее супругу Юрию Беляеву уже 74 года. Согласитесь, большой возрастной разрыв. Но для настоящей любви, конечно, это не помеха.

Юрию вплоть до 67 лет не удавалось встретить настоящую любовь. После встречи с Абрамовой он решил жениться. Встреча будущих супругов состоялась в 2013 году. Тогда они оба отдыхали в Анапе, обстановка располагала к романтике. Бракосочетание состоялось спустя год после совместного отдыха, и 28-летняя разница в возрасте не стала помехой.

За плечами Татьяны осталось три неудачных брака, но этот оказался самым долгим. Пара вместе уже 8 лет. Семья выкладывает иногда совместные фото, под которыми подписчики оставляют комментарии, связанные с непониманием подобных отношений. Они пишут, что влюбленные выглядят как дед и внучка. А кто-то даже выказывается о неспособности в таком возрасте удовлетворять жену в постели, и предлагает поискать более активного и молодого мужчину.

Как по мне, то пара выглядит счастливой и гармоничной. В таком возрасте 28-летний разрыв уже не так заметен. Тем более, что Юрия Беляев пребывает в отличной форме и не выглядит на 74.

Одна из самых необычных звездных пар российского кино: как смотрятся вместе Абрамова и Беляев