Долина сделала модную стрижку пикси и провела фотосессию в новом образе, которым удивила поклонников

Регулярная смена имиджа – то, чем так известна Лариса Александровна публике. Она постоянно экспериментирует с внешностью и одеждой. Но долгое время одно в ее образе оставалось неизменным – это цвет волос. Сейчас же яркая блондинка превратилась в роковую шатенку. Экстравагантности облику добавляет обновленная стрижка под мальчика. Кстати, пикси довольно популярна в 2021 году среди стилистов.

После смены имиджа Лариса Долинам сразу опубликовала пост на личной страничке в Instagram. Фотографировал певицу Игорь Панков. На снимках артистка сверкает в новом образе – локоны были нещадно срезаны парикмахером и превратились в короткую стрижку, а блондинистый цвет волос сменился насыщенным шоколадным оттенком. Подчеркнуть новизну стиля Долина решила роскошным нарядом – бежевым платьем с глубоким декольте и высоким разрезом на ноге. На фото видно, что Лариса Александровна довольна преображением.

А вот подписчики неоднозначно отреагировали на изменения во внешности любимицы. Одни восхитились молодостью певицы и стилем. Другие е сказали, что не представляют Долину без белокурой копны волос. А третьи вовсе не смогли обойтись без оскорблений, сказав, что аккуратный нос артистки превратился в длинный шнобель, похожий на клюв. А как вам подобное преображение?

Долина сделала модную стрижку пикси и провела фотосессию в новом образе, которым удивила поклонников