Как сейчас выглядят дети талантливого актера Владимира Толоконникова, который известен своими яркими и запоминающимися ролями и образами

У Владимира получилась необычная карьера, которая была полностью переплетена с его жизнью. Он далеко не сразу стал признанным актером. И что удивительно семейная жизнь у него тоже не была на первом месте, пока он во второй половине своей жизни не нашел свое настоящее счастье.

У Толоконникова всегда был заметен яркий артистический талант, что давало ему не только создать нужный образ, но и сделать его запоминающимся. Но это не помогало ему на первых этапах карьеры.

Первое время он работал в театре родного города. Роли пусть были маленькие, но назвать их плохими не получится. В тоже время он всегда стремился к большему, что и заставляло его не останавливаться.

Самое начало карьеры было особо тяжелым, так как мужчина обладал нестандартной внешностью, что и приводило к проблемам при выборе актеров на различные роли. Также Толоконников пытался попасть в ГИТИС, но все три раза его не взяли.

Когда он окончил театральный в Ярославле, то вернулся назад в Алма-Ату. Почти все время занимала работа в драмтеатре имени Лермонтова, но даже после получения известности актер смог сохранить верность своему городу и театру.

Известность вместе с работой в кинематографии актер получил уже тогда, когда считался состоявшимся работником театральной сцены. Роль позволил получить случай. Был поиск актера для роли Шарикова. Когда режиссеру Бортко показали фотографию актера, то он сразу позвал Толоконникова на пробы, которые тот с легкостью прошел.

Первая роль была настолько яркой и запоминающейся, что Владимира стали звать в различные проекты. В тоже время он отказывался от работе в рекламе и аналогичных съемках, так как считал, что профессионал должен работать профессионально, а не разменивать свой талант на пустышку.

Первый брак актера не принес ему счастье. Его женой стала гримерша из его театра. Ребенок у супругов умер во время родов, что стало большим ударом для обоих. Это привело к тому, что отношения между ними охладели и они развелись.

Стоит отметить, что актер всегда имел непривлекательную внешность, что в совокупности с небольшим ростом могло оттолкнуть женщин, но все всегда отмечали его обаяние и харизму, которые отмечали все, кто с ним общался.

После первого брака Владимир долгое время оставался один. На этот же период выпали многие сложности с работой, что часто приводило к тому, что мужчина выпивал. Так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной, которая работала преподавательницей. Именно Наталья Березовская стала его второй женой и родила ему двух сыновей.

Первый сын, Иннокентий, родился когда Толоконникову было уже 40 лет. Он стал правой рукой отца и помогал ему со съемками, но сам никогда не стремился стать актером, так как считал, что в этой сфере слишком много плохого.

Владимир и Иннокентий

Также молодой человек хотел бы снять фильм о жизни и судьбе своего отца.

По стопам отца пошел младший сын, Родион. У молодого актера, который родился в 1991 году уже больше 20 ролей и он считается довольно востребованным актером.

Родион со своей мамой

Владимир был рад, что сын продолжит его дело, но сначала сомневался в таланте. Для получения полного понимания он показал его своим коллегам и работникам театра, которые, увидев способности парня, однозначно решили, что талант есть. Решено было отправить молодого человека учиться во ВГИК.

Надежда умерла в 2013 году, что привело к большой травме Владимира. Он быстро постарел и утратил страсть к жизни. Но продолжал сниматься в Москве и навещал свой родной театр. Умер он через несколько лет в 2017 году во время работы над одним из фильмов.

Как сейчас выглядят дети талантливого актера Владимира Толоконникова, который известен своими яркими и запоминающимися ролями и образами