Кому из знаменитостей известность принесла слишком большое самомнение?

Не все звезды после получения известности и огромного успеха остаются хорошими людьми. Большинство после популярности начинают ощущать себя слишком уникальными. Среди российских звезд таких достаточно много, но некоторые выделяются даже на фоне общей массы. Именно о них сегодня и будет идти речь

Алена Водонаева

Одной из самых высокомерных звезд считают Алену, так как она известная своими резкими высказываниями и явным пренебрежением к обычным людям. Примером будет высказывание о том, что все люди с низкой зарплатой ее бесят. Также интернет всколыхнула фраза, что материнский капитал надо отменить, так как бедные вообще не должны заводить детей. Такой пиар можно считать черным, так как явно она пытается привлечь к себе внимание, но одно остается точным. Высокомерие у нее зашкаливает.

Ксения Собчак

Ксения входит в число самых эпотажных звезд, причем в плохом смысле этого слова. Ее поведение всегда далеко от правильного и самооценка всегда выше облаков. Чего стоило ее баллотирование в президенты и негативные высказывания о людях с небольшим доходом. Примером можно считать предложение запретить обычным гражданам отдыхать в Монако, так как нищие только мешают отдыхать богатой элите, к которой она себя причисляет.

Анастасия Волочкова

О самомнении и надменности популярной балерины известно давно. Даже подписчики отмечают негативное восприятие ее постов об удивительной и прекрасной жизни звезды балета.

Каждый раз Анастасия пытается подчеркнуть, что живет богато и роскошно. И этим заставляет себя чувствовать лучше других. Но сейчас уже все понимают, что всерьез ее не стоит воспринимать. Ее карьера давно закончилась, а все высказывания не могут вызвать ничего кроме улыбки.

Лариса Гузеева

Тот самый случай, когда телевизионная звезда позволяет себе слишком много лишнего. Ее высказывания всегда прямолинейны, но также и слишком грубы, что многих оскорбляет. У Ларисы нет стопора и она может с умным пренебрежительным лицом оскорбить любого человека, у которого есть свое мнение. Чаще всего такие высказывания говорят о том, что у нее есть только желание самоутверждаться таким образом.

Кому из знаменитостей известность принесла слишком большое самомнение?