Личная жизнь Дмитрия Гордона. Чем она может удивить?

Известный телеведущий редко отличается откровенностью при упоминании его семейной жизни. Он старается все свое личное не выставлять на показ и не подпускать к нему журналистов.

Несмотря на это в сеть и прессу часто пробивается та или иная информация о его семье. Например, недавно стало известно о том, что у мужчины было уже 4 официальных брака, от которых есть семь детей.

Первая и вторая жены Гордона не известны для прессы. Было выяснено только то, что в первом браке родился мальчик, которому уже 30 лет. Он вместе с отцом занимается семейным бизнесом.

Второй сын Дмитрия родился уже во втором браке. Он учится в США и занимается музыкой, с которой решил связать свое будущее.

От третьего брака у телеведущего остались сын и дочь, которые успешно получили образование за рубежом.

Четвертый брак Дмитрия ознаменовался рождением еще трех детей. Со своей нынешней женой он познакомился на работе, что и привело к служебному роману и дальнейшему браку. Последний раз пополнение у Гордонов произошло в прошлом году.

Особенностью семьи Дмитрия можно считать хорошие отношения со всеми детьми независимо от брака. Также они общаются не только со своим отцом, но и между собой. Временами вся большая семья собирается на праздники вместе.

Личная жизнь Дмитрия Гордона. Чем она может удивить?