Список самых жадных звезд, у которых большие гонорары, но проблемы со скупостью

Часто складывается мнение, что у звезд при больших доходах должны быть и серьезные траты на все, но не всегда это так. Многие знаменитости предпочитают экономить на всем, что и приводит к появлению легенд о скупости отдельных лиц.

Большинство актеров и музыкантов живут размеренной жизнью и не боятся равномерно распределять заработанные средства, но несколько людей очень сильно выбиваются из общей массы, так как отличаются неимоверной жадностью, которая иногда находится за гранью разумного понимания. В статье будет приведено несколько примеров особо скупых звезд.

Дженнифер Лопес

Знаменитость росла в бедной семье, что и повлияло на ее дальнейший образ жизни. Она постоянно считает деньги. Одной из особенностей ДжейЛо считается редкая трата на чаевые. Наиболее часто она просто оставляет минимальную сумму. Оставить щедрые чаевые для нее будет очень необычно и неприемлемо. Стоит отметить, что она сама пробилась в жизни и возможно именно из-за этого такие привычки остались у нее до сих пор с тех времен, когда она не была богата и известна.

Ее бойфренд выиграл крупную сумму в казино и оставил чаевые в 500 долларов. Это не понравилось Лопес и она сменила купюру на 50 долларов. Ее не остановило даже то, что это были выигранные деньги ее бойфренда, которые достались ему очень легко.

Шон Пенн

Мужчину можно считать удивительным человеком, который обладает контрастностью при обращении с деньгами. Например, он не дает чаевые, так как по его мнению работники получают достаточно и без дополнительных средств. Но в тоже время он тратит огромные суммы на благотворительность, которые на порядок выше аналогичных действий его коллег в Голливуде.

С одной стороны он делает больше чем другие, но не соблюдает установленные правила по оплате чаевых как все.

Бритни Спирс

Певица была долгое время известна своими скандалами из-за плохого обслуживания в ресторанах. Это помогало ей обходиться без чаевых и требовать скидки на услуги.

Со временем стало понятно, что таким способом она просто экономила, так как ей удавалось получить значительное снижение окончательной суммы, которую она могла потратить на ужин. Именно это привело к различным анекдотам среди персонала ресторанов, где звезда часто бывала.

Пол Маккартни

Все с кем общался Пол утверждают, что подарков от него даже на важные праздники дождаться не получится. Он всегда приходит в гости к друзьям и родственникам без подарков. Такое поведение певца уже давно стало привычным. Большинство считает, что Пол думает, что даже его появление можно назвать подарком, поэтому специально покупать что-то не будет.

Виктория Бекхем

У Виктории успешный дизайнерский бизнес, но ее слава привела к тому, что она пытается всегда получить скидки или какие-то услуги бесплатно. Частым случаем будет посещение магазинов и бутиков с бесплатным обменом вещей на то, что владельцы магазина и продавцы могут говорить, что она тут часто бывает. Таким образом она пытается славой расплатиться с магазинами за какие-то товары.

Мик Джаггер

Известный рок-музыкант не дает чаевых. Они заменяются его автографом, который он считает более достойной наградой для музыкантов.

Многие бывшие пассии Мика в один голос утверждают, что он очень скуп на подарки. Однако Джаггер имеет совсем другое мнение, согласно которому всем и все дарить не обязательно, так как самому можно остаться ни с чем. И видимо он менять своих привычек не собирается.

Сара Джессика Паркер

Особенностью актрисы считают экономию на гардеробе. Она любит и умеет модно одеваться, но на ней редко увидишь дизайнерские вещи из дорогих бутиков. Чаще всего она их заменяет одеждой из дешевых магазинов с учетом того, что она выглядит одинаково.

Такая привычка негативно воспринимается ее коллегами, но думаю положительно большинством ее поклонников, так как необязательно покупать дорогие вещи только из-за бренда.

Гвинет Пэлтроу

Актриса уже долгое время занимается продажей и выпуском различных атрибутов для здоровья. Покупатели ей перестали верить и считают, что она таким образом получает дополнительный доход и позиционирование ее собственного производства заботой о здоровье людей не больше, чем простая ложь, так как пользы от ее товаров нет.

Линдси Лохан

Актриса постоянно встревает в различные скандалы, а на такие вещи, как уход без оплаты товаров или услуг уже можно не учитывать. Она может просто уйти из салона красоты не оплатив услуги и чаевые просто сказав «спасибо» или не оставить чаевых в ресторане. Для всех такая норма поведения Линдси уже давно не загадка, так как она никогда не отличалась в положительном ключе.

Мадонна

Мадонна имеет очень большое состояние, но также отличается своей чрезмерной скупостью и жадностью. Об этом утверждают не только ее коллеги, но и работники. Зарплату каждого члена коллектива она рассчитывает до последнего цента, то есть заплатить лишнее для нее будет сильным ударом. Именно ее скупость стала наиболее обсуждаемой на фоне других звезд.

Не все звезды скупы. Большинство из них просто знает как правильно тратить деньги. Сорить деньгами привыкли не многие, но некоторым, конечно, стоило бы изменить свои привычки, так как из-за этого страдает их же репутация.

Список самых жадных звезд, у которых большие гонорары, но проблемы со скупостью