Мальчику приемные родители дали шанс на счастливую жизнь в семье, и теперь он дарит любовь бездомным животным

Как сложно сохранить человечность, когда от тебя сначала отказываются родные родители, а потом унижают опекуны. Несмотря на постоянный стресс и психологическое насилие – Робби удалось сохранить ценнейшие человеческие качества: любовь к животным, заботливость и нежность. Судьба наконец-то улыбнулась 8-летнему мальчику. Три года назад он обрел любящую семью и смог перенять положительные качества своих приемных родителей – Марии и Чарльза Гэй.

Мальчик настолько полюбил опекунов и был благодарен за шанс на счастливую жизнь, что решил отдавать полученную любовь бездомным животным из приюта. Примечательно, что эту черту Робби перенял от приемных родителей, которые часто брали в дом бездомных собак. Их не привлекали маленькие щенки и молодые псы. Они хотели давать шанс животным, которых точно никто не забрал бы. Например, старым и больным собакам. Так, когда Робби было 5 лет, за ним пришла Мария и Чарльз. В таком возрасте дети уже не востребованы среди усыновителей. Все хотят усыновить или удочерить младенца, которого можно воспитать так, как хочется.

Эти люди были такими необычными, одновременно трогательными и душевными. Сейчас мальчик прекрасно понимает, как ему посчастливилось оказаться именно в такой семье, в которой недавно появился новый член семьи – пес по кличке Баффи. История этой собаки также непростая. Волонтеры из приюта отправились вместе с Баффи в клинику, чтобы удалить зубной камень и зуб. Как оказалось, у пса непереносимость наркоза плюс слабые почки. Волонтеры пришли к выводу, что собака скоро умрет, и ее нужно лишить страданий.

Мария и Чарльз рассказали о болезни питомца сыну. Мальчик не стал плакать. Он понял, что пес сейчас счастлив. Было решено усыпить собаку. Робби, в свою очередь, пообещал находиться рядом с любимцем до последнего вздоха, чтобы тот чувствовал поддержку и не страдал. Так, всей семьей они проводили Баффи в иной мир.

Однажды мальчик сказал маме, что он безумно любит Баффи, несмотря на то, что собака прожила в семье недолго. Такие же глубокие и сильные чувства он испытывает в приемной матери и отцу.

История о мальчишке с большим сердцем по имени Робби разлетелась по интернету. Он нашел много поддержки от посторонних людей. Сейчас он продолжает забирать домой животных преклонного возраста или с болезнями, а также ведет волонтерскую деятельность. На сегодняшний день в семействе Гэй живет шесть возрастных собак. Таким способом Робби стремится сделать мир лучше, добрее по отношению к животным, детям, людям пожилого возраста, да и просто ко всем корнающим.

Мальчику приемные родители дали шанс на счастливую жизнь в семье, и теперь он дарит любовь бездомным животным