Сильные и невероятно смышленые щенки: спастись из мешка, несмотря ни на что

Человеческой беспощадности нет предела. Особенно, когда речь заходит о жестоких действиях людей по отношению к животным. Сейчас коробочники (так принято называть тех, кто подкидывает, выбрасывает щенят и котят) стали боле лояльными к своим жертвам. Они перестали топить беззащитных малышей, а подращивают их немного и выкидывают в завязанных мешках, которые подкидывают к воротам питомников, приютов.

Шанс на спасение малышей в таком случае увеличивается, ведь высока вероятность, что сотрудники приютов найдут подкидышей. Такая история произошла недавно с работниками приюта «Доброе сердце». Необычный подарок был обнаружен около забора. Мешок из-под сахара, в котором невозможно дышать, резко зашевелился. Волонтеры услышали жалобный писк и увидели оживленное движение приютских собак около находки. Ребята быстро развязали веревку. Из мешка один за другим стали выбегать симпатичные щенки.

Рыжего красавчика назвали Ноем. Он первым обрел новый дом.

Примечательно, что мальчики пользуются большим спросом. Вторым хозяев нашел себе другой мальчик, быстро ставший хозяином в новом доме.

Дольше других родителей искали три сестрички.

Одна из них – настоящий охранник. Она ласковая и добрая. Но при этом точно сможет постоять за себя и хозяев. Ее взяли в частный дом с большим участком. Но любимое место девочки – подоконник.

Вторая сестрица – коммуникабельная и послушная. Ее забрала семья с маленьким ребенком. Мохнатая подружка быстро превратилась в заботливую няню.

Рыжая красотка стала любимицей двух сестер-путешественниц, которые беру собаку с собой в каждую поездку.

Как видите, каждому животному можно найти дом и прекрасную семью. Но бывшие хозяева малышей даже не попытались этого сделать.

Сильные и невероятно смышленые щенки: спастись из мешка, несмотря ни на что