Собака выбрала своего человека: простое интервью стало для пса шансом на обретение семьи

Собаки отличаются способностью чувствовать энергетику, исходящую от человека. Так, они легко могут определить, кто настроен по отношению к ним доброжелательно, а кто хочет навредить. Ярким тому примером является один из случаев, произошедших в питомнике. Однажды в местный приют пришли журналисты, которые хотели осветить в новостной программе проблему бродячих псов, бездомных животных и рассказать о жизни их в питомниках. Местные дворняги сразу проявили интерес к гостям, дружно виляя хвостиками.

Но один из псов особо поразил гостей. Он так облюбовал одного из журналистов, что выбрал его своим человеком. Он доверительно укладывал мужчине мордочку на ноги, обнимал того лапами и постоянно ластился. Так и прошло несколько минут съемок. Трогательные кадры помогли создать волнующий многих граждан сюжет. Журналист отвечал собаке взаимностью, нежно трепля ту по голове и за ушами.

Как только материал был отснят, участники съемочной команды поинтересовались судьбой самого дружелюбного жильца приюта. Как оказалось, он был подобран на улице изможденным и избитым до такой степени, что не мог стать на лапы. Ветеринарам удалось спасти пса. Теперь он вовсю бегает и чувствует себя полноценным. Репортер, которого с первого взгляда полюбил песик, не смог пройти мимо такого милого создания. Вскоре он оформил документы на собаку, которую забрал домой.

Собака выбрала своего человека: простое интервью стало для пса шансом на обретение семьи