Девушка подобрала котенка из-за красивого цвета шерстки: каково ее было удивление, когда малыш превратился в типичного черного кота

Как много брошенных и уличных котят бродит по дорогам. Хорошо, если подкидышей выбрасывают уже подросшими. Ведь тогда у них есть хоть малейший шанс на выживание. Но что делать совсем маленьких крохам? С такой ситуацией столкнулась героиня этой истории, которая не понаслышке знает, как важна каждая жизнь даже крошечного существа. Благодаря ей новорожденный котенок был спасен от неминуемой смерти.

В тот день Кэтрин опаздывала на работу. Ее взгляд остановился на маленьком пушистом комочке, еле шевелящемся у обочины дороги. Любопытная девушка решила выйти из машины и посмотреть поближе, что прячется в траве. Сперва она думала, что это мышь. Но позже поняла – перед ней малюсенький котенок. Он только недавно родился, на его животике еще оставалась пуповина. На вид найденышу было 1-2 дня от роду. Рядом Кэтрин не увидела маму-кошку, котят или людей. Пришлось спасать беднягу. Девушка посадила малыша в машину и отвезла домой.

Долго ей приходилось выхаживать котенка, которому Кэтрин стала настоящей мамой. Она поила кроху со шприца, тщательно следила за котиком, пока тот не окреп и не стал на ноги. Этот красивый ребенок покорил Кэтрин пепельным окрасом и голубыми глазками. Малыш получил прозвище Брюс.

Котик постепенно рос и начал стремительно меняться. Из пепельного милого ребенка он превратился в красавца с черной шерсткой. Голубые глаза окрасились зеленым. Сперва такие изменения немного разочаровали хозяйку. Но она с теплом вспоминала, как выхаживала найденыша, сколько сил в него вложила. Его нельзя было не любить даже после неожиданных трансформаций, ведь Брюс стал ее сыном.

Девушка подобрала котенка из-за красивого цвета шерстки: каково ее было удивление, когда малыш превратился в типичного черного кота