Ему хочется спасать всех беззащитных животных: как парень устроил из своего дома приют

Стив Грейг родом из США известен в узких кругах, как человек с огромным сердцем. Ежедневно он старается делать маленькие, но такие необходимые нашему миру добрые дела. Чем же известен этот мужчина? А тем, что в собственном доме он обустроил приют для бездомных животных. Своим подопечным молодой человек дает кров, еду, тепло, дарит любовь.

На попечительстве парня сейчас десяток собак, домашняя хрюшка, пара уток, несколько голубей, кошек и даже две курицы. Такую необычную компанию ему удалось собрать за довольно короткое время. Все начиналось, как и у многих волонтеров. Стив сходил в один из местных приютов, увидел там пожилого пса, которого из-за внушительного возраста никто не хотел брать в семью, и забрал его себе.

Постепенно он брал все новых питомцев. Для него неважно, что это за животное, если в данный момент оно нуждается в помощи Стива. По словам парня, ему комфортно жить вместе с найденышами. Основная часть из них была подобрана на улице. Несмотря на это, постояльцы домашнего питомника Стива достаточно воспитаны. Между собой они не ссорятся. Но требуют внимания от волонтера-хозяина. Как утверждает волонтер, животные хорошо уживаются друг с другом из-за солидного возраста. На снимках прекрасно видно, насколько этому регулярно пополняющемуся семейству комфортно. А все благодаря любви и заботе Грейга.

Ему хочется спасать всех беззащитных животных: как парень устроил из своего дома приют