Медведь упал в колодец, откуда не мог выбраться: как ему удалось спастись от верной погибели

Прогуливаясь по собственному участку, хозяин не понимал, откуда раздается странный звук. Сперва ему казалось, что это какая-то птица. Потом в голову закрались мысли, а вдруг у соседей что-то стряслось. Тогда он решил обойти всю территорию, чтобы найти источник своеобразного плача. Заглянув в старый, заброшенный и давно опустошенный колодец, мужчина не поверил своим глазам.

Внутри лежал крупный медведь. Он горько плакал и не двигался. Наверняка, что-то повредил себе. Незваным гостей оказался медведь-губач, который нуждался в экстренной помощи. Он извалялся в грязи, и выбраться самостоятельно не мог. Мужчина своими силами тоже не поднял бы бедолагу наружу. Да и испуганное животное вряд ли подпустило бы кого-то к себе.

Хозяин участка вызвал специалистов из лесного департамента, чтобы те подняли наверх дикого медведя и осмотрели его. Волонтеры немедленно отреагировали на вызов и прибыли в отдаленный индийский город Тумкур.

Сперва волонтеры поспешили защитит беднягу от зевак, которые то и дело заглядывали в колодец. Так им удалось ликвидировать источник стресса. Полежав немного в темноте и покое, мишка успокоился и подпустил к себе спасателей. Для верности его усыпили специальным дротиком.

Как оказалось, пострадавшему было примерно 10 лет. Непонятно, как он угодил в такую ловушку. Но то, что он родился рубахе – это факт. Осмотревший медведя ветеринар заключил, что у животного нет травм. Отойдя от снотворного, мишка отправился в лес. Надеемся, что для него было уроком произошедшее, и он больше не сунется на опасный участок.

Медведь упал в колодец, откуда не мог выбраться: как ему удалось спастись от верной погибели