Молодая овчарка, которая больше походила на потрепанную плюшевую игрушку, стала членом семьи своей спасительницы

Кайлина Тернер, проживающая в небольшом городке Остин, с трепетом вспоминает, как повстречала своего домашнего питомца – овчарку по кличке Каро. Однажды женщина мчалась по своим делам и случайно наткнулась на странный комок шерсти. Сперва она подумала, что перед ней старинная плюшевая игрушка, которую бывшие владельцы выкинули за ненадобностью. Девушка уже думала покинуть место, где обнаружила находку. Но игрушка вдруг зашевелилась. Оказалось, что это маленькая, голодная, истощенная и плешивая собачка, протянувшая лапку вперед, дабы привлечь внимание людей.

Неизвестно, сколько равнодушных прохожих прошло мимо бедного животного, пока его не заприметила Кайлина. Совсем юная овчарка застряла задними лапками в сетке от выкинутой на помойку стальной кровати. Учитывая состояние песика, в таком состоянии он находился уже не первый день. Кайлина помогла собаке и отправилась с найденышем в ветеринарную клинику. По настоянию женщины, врачи делали все возможное и невозможное, чтобы спасти пострадавшую дворняжку. Во время реабилитации спасительница радовалась каждому успешному шажку собачки. Вместе с ветеринарами она прозвала овчарку Каро.

Кайлина прикипела сердцем к найденному псу, потому было решено после выздоровления забрать того домой. Собака же была благодарна своей спасительнице и ни на шаг не отходила от нее, когда та приходила навесить его в больнице. Оставалась одна миссия – познакомиться Каро с уже имеющимся у Кайлины питомцем. Любимец семьи неохотно принял найденыша. Но Каро пытался найти общий язык с новоиспеченной сестрой. Вскоре животные ужились и даже стали делить одну миску на двоих.

Сложно в этом 22-килограммовом красавце узнать того самого доходягу с проплешинами на шерсти. Каро – спокойный и терпеливый овчар. Он дружелюбно встречает гостей дома Тернер и обожает своих хозяев. Кайлина со слезами на глазах вспоминает, как четыре раза в день кормила больного пса, делала ему специальные ранозаживляющие ванночки и ставила беднягу на ноги. Все эти трудности они гордо выдержали. Сейчас выздоровевшая овчарка радует владельцев резвостью и активностью.

Молодая овчарка, которая больше походила на потрепанную плюшевую игрушку, стала членом семьи своей спасительницы