Молодой парень с добрым сердцем спас целое собачье семейство от гибели

С ранних лет Роберт сочувствовал бездомным животным. Он не способен пройти мимо обездоленных созданий, попавших в беду. Если он видит, что кошка или собака нуждается в помощи, мужчина непременно оказывает ее. Находясь в Болгарии, ему предстояло спасти десятки жизней существ, оказавшихся заложниками места и ситуации. Вместе с волонтерами он отправился на заброшенку, где обнаружил нескольких бедняг-дворняг, которые сидели на цепи и умирали от голода. Им даже не дали шанса на спасение и возможные поиски еды.

Увиденное привело Роберта в бешенство. Учитывая большой опыт мужчины в спасении животных, ему постоянно приходится сталкиваться с подобной несправедливостью. Люди не хотят нести ответственность за когда-то прирученных собак. Вдоволь наигравшись с питомцами, они без зазрения совести выбрасывают тех на помойку. Оказавшись на улице, животные ищут пропитание в мусорных баках или других местах. У них есть шанс найти своего человека с добрым сердцем, который приютит бедолаг. Но тут была совсем другая ситуация. Собак обрекли на мучительную и голодную смерть.

Ухудшало ситуацию то, что тут же находились маленькие щенки. Видимо, какая-то привязанная собака ощенилась. Малыши бегали по окрестностям в поисках пищи. Именно благодаря им было обнаружено это ужасающее место. А что, если бы Роберт не оказался здесь с командой волонтеров? Что могло произойти с брошенными на произвол судьбы животными? Даже страшно представить.

Увидев людей, взрослые псы начали скулить и вилять хвостами. Они поняла – день спасения настал, кошмар для них закончен, скоро их освободят от цепей, накормят и обогреют. Команде спасителей хватило нескольких минут, чтобы спасти всех собак, привязанных веревками. Бедолагам, оказавшимся на цепи, пришлось ждать спасения немного дольше. Хорошо, что необходимые инструменты были у спасителей с собой.

Собаки понимали, что наконец-то к ним пожаловали люди с добрыми намерениями. Они весело лаяли, радостно подпрыгивали и крутили хвостиками. Пленников направили в ветеринарную клинику. Некоторые псы нуждались в экстренной помощи. Пушистые четвероногие друзья страдали чесоткой, из-за чего образовывались на шерстке проплешины. Предстояло долгое квалифицированное лечение.

Более здоровые пленники довольно скоро попали в семьи. Первыми новый дом обрели неразлучные щенки. Второй – красотка с блондинистой шерстью. Остальным предстоит реабилитация. Но вскоре и они найдут заботливых хозяев. Сейчас зверята живут в приюте. За состоянием здоровья и самочувствием спасенных собак Роберт следит лично.

Молодой парень с добрым сердцем спас целое собачье семейство от гибели